MIC-опт

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

MIC-опт

Сообщение Лесюшка » 16 май 2017, 22:05

Прошу тут оставлять свои хвасты из мультизакупок от MIC. :give_heart:

Подписка на закупку
Последний раз редактировалось Лесюшка 16 май 2017, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Вопросы касаемо закупок задаём ТОЛЬКО в теме - не в ЛС. Спасибо!

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Благодарил (а): 1313 раз.

Re: MIC-опт

Сообщение Лесюшка » 16 май 2017, 22:15

qwerrr писал(а):Заказывала сумку в прошлой закупке, немного тяжеловата по весу, но качество для таких цен отличное, очень довольна приобретением :tender:

Лесюшка писал(а):А я вот хочу порекомендовать рюкзаки подростковые. У них усиленна ручка - прям металлическим канатиком. В лямках выходит провод под наушники, внутри так же есть кармашек под телефон и другой конец провода. Сами лямки достаточно широкие и снабжены подушечками для снижения нагрузки на плечи, в районе пояснице подушечка, для равномерного распределения нагрузки, сама спинка рюкзака в меру жесткая - держит форму пустого рюкзака, в тот же момент по идеи там не чему сломаться, если подросток решит прокатиться на горке :girl_haha: . Объем рюкзака утягивается по бокам ремешками. Передний отдел внутри имеет сетчатый карман под сменную обувь. Рюкзак очень вместительный, если полностью расслабить боковые ремни. По бокам есть кармашки под бутылку или что-нибудь другое (мы в отпуске там носили воду и карту). Мне очень понравились, тем более за 700-850 рублей. :good:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот этот очень красивый цвет:

Изображение

И вот здоровенный за 910,00 с мешком от дождя
Изображение

Вот эта же фирма, мини рюкзаков для первоклашек по 650:

Изображение

Ширтан писал(а):Сумочка - восторг! :girl_dance: Может быть потому, что я люблю только такие сумки - каркасные, черные, лаковые)) Конечно, я ее уже заляпала, пока наслаждала просмотром))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ширтан писал(а):Рюкзак очень классный! Много кармашков. На самом деле он темнее, чем на фото. Качество отличное, всё продумано). Но для 10 лет он, всё - таки большой...
Спасибо за отличную закупку!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Re: MIC-опт

Сообщение Лесюшка » 11 июн 2017, 12:38

midlhem писал(а):Здравствуйте, спасибо за обувку :give_rose: Босоножки жен. нат.к Sheton fcf-858-1-7, размер 37 на длину стопы 24,3- сели как надо, суперские, очень мягкие и снаружи и внутри, но они на узкие ноги, если надо выложу фотку, очень довольна :tender:

Изображение

СБОР ЗАКАЗОВ
ПОДПИСКА
Лесюшка
Организатор СП

Вернуться в Взрослая одежда и обувь