Счастье есть писал(а):Качество отличное. На сапогах кожа, как на перчатках, лайковая.На ботинках тоже хорошая выделка другая матовая что ли.. но это и понятно по фото. В ботинках не шерсть,а мех. Мех и там и там не очень правда толстый. За эти деньги по-моему отлично вообще..... было бы( если с размером угадали бы))))))в нашем случае. ну и понятно что обувь в размер с запасом не надо брать. Нога 25 см между 38 и 39 по сетке.. а прям сантиметр точно запас
midlhem писал(а):Знаю эту обувь, отличная, носится долго качественная, мне уже надоели, но выбросить жалко, предупреждаю, мех не очень густой, в носовой части (как у всей модельной обуви выстрижен).
Наталья67 писал(а):Сапожки очень красивые, сделаны качественно , но моя модель скорее относится к офисной обуви: скользкая подошва и довольно коротко выстриженный мех. Думаю что -15 это предел для такой обуви. Размерная сетка соответствует ношу 37 и сапоги взяла 37 р-р ( у меня узкая ножка с длинными пальчиками). Сапоги модель W5E61-04-06-05E.
midlhem писал(а):да, размерность совпадает,мех густой но увы и ах, мне сапожки узкие в голени- буду пристраивать. Мой размер стопы 24,3 см, объем голени 39 см Артикул: RW4E21-03-01-01M., вообщем на объем 35-36 .Девочки, напишите пожалуйста отзывы, надо что то заказывать опять...
Заказывала своей маме зимние сапоги. Мама осталась довольна, размер подошел идеально, мех отличный и объем голяшки , как на неё сшит. Кожа очень мягенькая, за такую цену у нас зиму не купить!
ОТЗЫВЫ О ДАННОМ БРЕНДЕ МОЖНО ПОЧИТАТЬ ТУТ - http://otzovik.com/reviews/obuv_palazzo_d_oro
Сапоги зимние женские
Бренд: PALAZZO D`ORO
Артикул: RW4E39-05-01-06E
Размер: 37 (по стельке примерно 24 см)
на момент покупки стоили 3690 руб. РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА 9490 руб.!
Верх: натуральная кожа
Внутри и стелька: натуральный мех
Подошва: полимер
Высота каблука: 6 см
Высота голенища: 40 см
Цвет: синий. Я бы сказала, все же ближе к черному.
Упаковка: коробка
Во первых была поражена увидев обувь данной марки в закупке, да еще по такой цене! В магазине она стоит в 3 раза дороже. И это настоящая зима для Российских условий зимы! То есть теплая, удобная и в то же время красивая обувь из НАТУРАЛЬНОЙ кожи и меха!Обратите внимание, что внутри мех на самой ноге внизу очень густой и плотный, а выше к голени уже теплый подклад. Так как зимой в основном мерзнет именно ступня, а остальная часть ноги очень часто закрыта еще штанами и вообще не так мерзнет. Это можно увидеть на фото ниже.
Сидят на ноге красиво, удобные. Цвет и модель универсальные, подойдут к любой одежде. Каблук не высокий и устойчивый.
Упакован в большую коробку, без перегибов обуви, как полагается для качественной обуви в индивидуальных мешочках и т.д.
Девочки ОЧЕНЬ рекомендую, ассортимент пока большой, но размеры улетают очень быстро. Обувь, отличная, за такую цену в магазине такого качества не купите!
cat-e писал(а):
Добрый день всем.
Ездила в Красноярск и там есть такой отдел
У меня нога 41 размер . 26,5-27 подошва.
по икре 41 см. + высокий подъем
ВОТ и модели все подходят. НО ЦЕНА 8-12 тысяч!!
Артикул: W4E53-10-01-01E цена 11900 р.
ДЕВОЧКИ модельки мечта , внутри мех - если на холодную зиму.
НОГА в этой обуви смотрится ШИКАРНО!
Пошла заказывать в СП.