Ну вот,хвастанусь своими нарядами!заказывала костюм хлопковый летний и нарядное платье-качество выше всяких похвал!заказывала размер 42,село идеально.Спасибо Людмиле! И Насте спасибо!!!
Хочу тоже хвастануть! Покупала платье - черное, нарядное (только с отделкой не угодили- на картинке была другая). Так вот: у меня большой размер -60, поэтому выбирать-то и не из чего. А в этой закупке выбор большой, именно на большие размеры. Качество - отличное, шовчики все ровные. Подошло идеально. Купила -не пожалела. Заказываю еще.Спасибо большое организаторам!
lena19 писал(а):Ну вот,хвастанусь своими нарядами!заказывала костюм хлопковый летний и нарядное платье-качество выше всяких похвал!заказывала размер 42,село идеально.Спасибо Людмиле! И Насте спасибо!!!
А какой фирмы платье? И какой у вас ОБ? После родов похудела,тоже такое бы приобрела-не в обтяжку
ВОЗЬМУ НАПРОКАТ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ МАШИНКУ ДЛЯ ИХ ПЕЧАТАНИЯ )
Заказывала такой комплект от LaVela: В целом понравился, заказывала 44 размер на ОГ 88 и ОБ 96, брюки идут в размер, великоваты совсем чуть-чуть в талии, топ в размер такой дискотечный, золотой ) а жакет вполне подошли бы и на 46, но если любите свободнее, то на 44 р-р хорошо, особенно при росте 170 см, а при своем 164, буду привыкать к нему или в пристрой. А брюки просто изумительные, хотела именно такую модель) Девочки, спасибо за закупку !
Сегодня забрала свои вещи. Платье L1053 LaVela Модель: L1053 http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_11154809 46 размер и очень красивый и стильный костюм из закупки "Модная лавка" LaVela Модель: L2020, цвет коралловый, 46 размер. Качество вещей выше всех похвал. Вещи рассчитаны на рост 170 см (92-72-100), мне к сожалению не подошли по размеру (мои параметры рост - 160, 92-73-96). Правда, платье трикотажное более-менее село на меня (хочу оставить его, в бедрах ушить и немного укоротить). А вот костюм выставила в пристрой. Так жаль... костюмчик очень понравился. [url][/url][/url] Людмиле большое спасибо за закупку!
Берегите себя и близких... и дорожите каждым днем, прожитым с ними... Желаю вам всем здоровья и долголетия.
В очередной раз большое спасибо за закупку Заказывала такой жилет Лента Модель: 4003 Я просто в восторге от него, все продумано до мелочей, красивые большие пуговицы со стразами, аккуратно вышитые короны со стразами, разбросанные по жилету, погоны набранные из бисера, страз, бусин Все красиво и аккуратно. По размеру на свои ОГ 88-90 и ОТ 72-74, заказывала 42 р-р,в талии впритык, а в груди приличный запас. Вообще эта фирма шьет на девушек с полноразмерным ОГ