lena19 писал(а):Туфельки просто замечательные!Кожа мягкая,идеально в размер,ношу 37 размер,заказала 37
,сели идеально,настолько комфортно,нигде не трет,ни жмет,словно в тапках,хотя туфельки на высоком каблуке.Дизайн очень красивый,теперь будет моей любимой закупкой обуви,большое спасибо организатору за эту закупку!!!
Добавлю,модельные туфельки на узкую ногу,у меня нога узкая,поэтому очень хорошо подошли.
Мечта поэта писал(а):Здравствуйте, спасибо за закупку, обувь очень хорошего качества, заказывала босоножки и закрытые туфли. Босоножки размер в размер, туфли оказались чуть большеваты. Понадеилась на свой размер. Ориентируйтесь на размерную сетку поставщика. Там реальные замеры.
Камелия писал(а):Девочки,а следующая закупка будет , этого каталога ? очень понравилась эта обувь .
Растратчица писал(а):Я заказывала замшевые в предыдущей закупке, фото соответствует, с размером ошиблась, ношу 36, а заказала 37 по советам в теме и зря, на смотря на то что у меня широкая ножка, всё равно нужно было заказывать 36. Теперь пристраиваю.
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... _170438940Фото в вайбер могу отправить. Здесь не прикрепляется, до ноутбука долго добираться, с тел не получается.
ЛенаК писал(а):Девочки, только что получила 2 пары туфель из этой закупки: 1040(на шнурочках, цвет-бордо) и 1007(черные с замшей). Мой размер 35-36 и узкая нога, я заказала 36. Качество мне очень понравилось, только из 1007 я выпала конкретно, а 1040 -великоваты, но как говорят "шнурки держат". Одни точно буду пристраивать, вторые пока в раздумье. Очень расстроилась что нет 35 размера, с великим удовольствием заказала бы. А Ирине спасибо за то, что ведет такую хорошую закупку.