Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Сибирушка писал(а):Получила юбки качество супер, но ошиблась с размером надо было 46 (заказала 48 думала, что маломерят) оказались большие, так как здесь размеры соответствуют. Пристраиваю или поменяю на 46 р Юбка Яна Размер: 48 цвет красивый ближе к серому, Юбка Карандаш с карманами чёрная 48р. пишите в личку.
Светлана76 писал(а):Не нашла тему с хвастами, напишу здесь.
Заказала юбку Лукра 50 см, 46 размер. Мой ОБ 98 см. Подошла хорошо, не в обтяг. Юбка на подкладе, ткань хорошая. Длина от пояса 53 см. За такие деньги (413 руб. со сборами) качество очень даже! До этого заказывала маме 2 юбки, тоже подошли идеально, мама носит с удовольствием.
Спасибо за закупку!
Фотя писал(а):Юбочка просто прелесть http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... em_7473518, как влитая села и качеством порадовала - из такой плотной черной ткани в классическую полоску. Особое спасибо УЗу Тыковка за консультацию по размеру (все-таки хорошо, когда остается таблица и можно обратиться к УЗам прошлых закупок) и конечно Вам, Ирина, за такую прекрасную закупку с отличными ценами!
Lussia писал(а):Я и сказала, что за такие деньги -соответствующие изделие. Но, к сожалению,длина не та, я померила не только на себе - сантиметр показывает -60, а каталог- 65, можете убедиться в этом сами!
ОльгаКостинская писал(а):Юбочку получила. Очень даже хорошо, а главное мой размерчик Спасибочки!
dbryninasveta писал(а):Получила сегодня свою юбочку Жаль только что черная пришла вместо серой. Но мне очень понравилась. Неожидала за такие деньги такое качество. Спасибо.
lubimka писал(а):ДА, юбочка порадовала, качество отличное и ткань нормальная. только с размер чуть большеват, совсем чуток в попе но мы уже придумали как ушить
Tasha писал(а):Брала здесь несколько платьев и юбки,рост у меня 160,хочу сказать что вот на мой взгляд от фасона все зависит,но у меня как раз есть платье и с рукавом три четверти и с обычным,на мне все сидит как надо и по длине и по длине рукава,ощущение что платья как раз на мелких шьют,по размерности я где то писала,на мой 46-48 брала 46 и мне очень свободно,при том что у меня грудь объемом 99 см. Платья большемерят,но я могу сказать только про трикотаж,про костюмную ткань не знаю. А вот юбки-в размер чётко. В этой закупке ткани очень интересные,ни в одной другой таких не встречала,как были в моем детстве-очень качественные,ну и пошив качественный,есть конечно ньюансы,но ткани-супер,даже не знаю,где они их закупают,но все время жду с нетерпением интересом эту закупку,так что берите и не сомневайтесь
Золото1979 писал(а):Спасибо за закупку. Платье Ассоль розы №7 46 р-р. по размеру,платье красивое.
Светлашка писал(а):Здравствуйте! заказывала юбку вот: http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... d=67967266 Юбка идёт в размер.Качество хорошее,юбка как на фото, постороннего запаха нет.Посмотрим как себя поведёт в стирке.Спасибо!
МиссЮлия писал(а):Получила свое платье- ожидания мои оправдались , мне очень понравилось оно, спасибо!
лягушечка писал(а):Добрый день! сегодня получила свою закупочку 57 СП, хотела сказать, огромное спасибо за хорошие и качественные вещи! Юбки постоянно у вас заказываю, соотношение цена и качество - идеальное. Особо порадовал свитшот, размер один в один и ткань просто супер
rose777nn писал(а):Тоже хочу выразить благодарность организатору. Всегда все приходит хорошего качества, размер в размер. А все расцветки, как на картинке.
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105