Х*У*П*С-супер плащи, пальто, куртки от Strekozzza

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Х*У*П*С-супер плащи, пальто, куртки от Strekozzza

Сообщение yanata » 29 окт 2012, 14:41

Во-первых, спасибо Юле за то, что открыла такую здоровскую закупку.
Теперь о моем плащике заказывала модель 3201, цвет изумруд, размер 46. Вот так он выглядит на мне Изображение и вот так Изображение а это с поясом Изображение Сшит аккуратно, кнопочки все на месте, швы ровные, капюшон не отстегивается, цвет вообще порадовал, это он на фото какой-то больше синий, а в реале ярко зеленый, сочный. Размер подошел, как на меня шили, но если собираетесь носить с теплой кофтой, то лучше на размер больше брать. Немного смутило, что плащ без замка, только на кнопках. Обошелся в 2425 руб. Оччччень довольная я!!! :tender:
yanata

Благодарил (а): 309 раз.

Re: Х*У*П*С-супер плащи, пальто, куртки от Strekozzza

Сообщение ПиоНерКа » 31 окт 2012, 22:09

Модель 2221 Изображение подошла идеально!!! (рост 157, об груди 88, бедра 92 :blush: -полноценный р-р 42)
Заказала цвет - голубой. На картинке в каталоге он прям синий, а у меня пришел ближе к цвету морской волны (на бирке - голубой)! Яркий! Курточка застегивается на замок и еще планка с кнопками. :dance: На мой не высокий рост рукава подворачиваются 3см. (подворот, предусмотрен производителем).
Куртка осенне-весенняя, уже на теплую весну, либо теплую осень. :good:
Изображение
Изображение
Изображение
Юля!!! Спасибо большое за закупку!!! :give_rose:
ПиоНерКа

Благодарил (а): 332 раз.

Сообщение yanata » 13 янв 2013, 23:10

Поскольку в ХУПСе была распродажа, наша душа развернулась, и мы набрали: пальто зимнее арт 8226 цвет грей блу, размер 46
Изображение Изображение Изображение сшит аккуратно, капюшон и мех отстегивается с помощью кнопок.
Куртка зимняя арт 2118 размер:46 цвет тоже грей блу, но он какой-то другой грей блу :) Изображение Капюшон и мех тоже отстегиваются, по размеру идеально.
Изображение Брали на выбор, в итоге оставили курточку, а пальто уже пристроили.
Еще был плащ арт3164, размер 46 цвет бирюза, это моё расстройство, к сожалению, оказался большеват, но плечи вроде на месте, ощущение такое, что в груди надо по-больше и роста не хватает. :D Фото плаща попозже выложу, кто хочет померить милости просим, пристраиваю его. ;)
yanata

Благодарил (а): 309 раз.

Сообщение Окса » 23 янв 2013, 10:11

Хваст с другого сайта:
Плащ действительно супер. Цвет пришел который заказывала, бежевый (из-за освещения цвет на фото серый), модель 3033. Размер 42й подошел идеально на ОГ и ОБ=90, хотя при выборе размера сомневалась. Качество отличное, к тому же бежевый плащ это классика, которая никогда не выйдет из моды.
Изображение
Окса

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Окса » 24 янв 2013, 10:56

Заказывала курточку 2172,размер 44, цвет коралл.Мои параметры:

ОГ 90, ОТ 76, ОБ 95, рост 168
Курточка приталенная, пояс-резинка с пряжкой.Размеры курточки: длина по спинке 59 см.,ширина по спинке под рукавами 48 см., ширина по талии 41 см.,ширина по низу 53 см.Внизу куртки есть утяжка (резинка).На мои параметры курточка села неплохо, по груди только-только, а по талии и по низу есть запас (по низу даже утянула резинкой).Если собираетесь носить с теплой кофтой, то будет впритык по груди или надо брать на размер больше (я думаю,что у них просто такие лекала,судя по прежней куртке).Мне показалось что рукава коротковаты, пары сантиметров не хватает, но не смертельно.И пояс чуть высоковат, сложилось впечатление, что на ростовку пониже сшито со всеми вытекающими (пояс, рукава).На фото - пояс одела не в шлевки,а так как удобно по талии. Курточка на среднем утеплителе ( ОРСОТЕРМ — утеплитель, произведенный по новой улучшенной технологии из высокоизвитых силиконизированных волокон в сочетании с уникальными добавками, основными свойствами которого являются легкость и морозостойкость. Тесты показали, что особая технология производства нетканого полотна-утеплителя ОРСОТЕРМ в виде извитых волокон создает в самом полотне воздушную прослойку, которая сохраняет тепло) , думаю, что уже от +8 можно одевать (у меня есть удлиненная куртка этой же фирмы, так там синтепон тоньше). :dance2:
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Окса 09 апр 2013, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Окса

Сообщение Tasha » 26 янв 2013, 14:01

Вещи и правда хорошего качества, заказывала себе стеганное пальто, фиолетовое, по цене правда смешно получилось, пришло очень красивого цвета пальто, ткань шикарная, все аккуратненько прошито, но это скорее не пальто а плащ, очень тонкий, думала что он хотя бы на весну пойдет с сапогами, но на деле оказалось что носить его можно будет только в мае и то в конце. И еще начиталась отзывов что модели большемерят, ношу 46-48, взяла 46 в результате пальто оказалось на 46, в груди не сходится, хотя в бедрах свободно, надо было 48 брать, но тогда бы я в бедрах утонула, в общем модели рассчитаны на женщин с небольшой грудью и широким низом, по крайней мере та что пришла мне. Очень жалко пристраивать, но видимо придется :cray:
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение nataldmit » 02 фев 2013, 15:05

Наконец-то дошли руки похвастаться и моими курточками. Заказывала в день распродажи, поэтому за две вышло около 2200 рублей.
Первая потеплее. Цвет грей-блу. Размер 44. Застегивается на кнопки, рукава подворачиваются и за счет меха можно регулировать длину. Швы везде ровненькие, ничего нигде не торчит.
Изображение
Изображение

Вторая - больше на ветровочку похожа. Цвет лилак. Размер - 44.
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь жду весны, чтоб обновить курточки. И спасибо Юле за закупку))
nataldmit

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Окса » 01 мар 2013, 09:29

Заказывала курточку 2215,размер 46, цвет коралл.Мои параметры:

ОГ 90, ОТ 76, ОБ 95, рост 168
Утепленная стеганная приталенная куртка на молнии ( молния окрашена в тон ткани). Воротник стойка, отстегивающийся капюшон, по низу изделия и на капюшоне утяжка на резинке.Размеры курточки: длина по спинке 63 см.,ширина по спинке под рукавами 50 см., ширина по талии 42 см.,ширина по низу 55 см.Рукава можно отвернуть (есть запас).На мои параметры курточка села ооочень хорошо.
9275205855605.jpg

1.jpg
2.jpg
Последний раз редактировалось Окса 09 апр 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Окса

Сообщение Дороже золота » 05 мар 2013, 23:20

Курточка на кнопках. Воротник стойка, легкая, приталенная. Размер в размер. На мой 42 села очень хорошо (сфотать некому в ней). Цвет на фото мятный, в реале поярче, изумрудный как и было в каталоге. Карманы спереди есть и качество хорошее за такую цену: 1509 рублей все вместе.
Изображение
Изображение
Дороже золота

Благодарил (а): 1292 раз.

Сообщение Larisa » 27 мар 2013, 18:08

Куртка , обошлась 2300 руб. Цвет серо-голубой. Размер 46-на мой 46 села хорошо ( еще кофта свободно войдет). Курточка тонкая довольно. Сшита очень хорошо.Фирменный пакет , фурнитура.
Изображение Изображение
Букеты и композиции из конфет https://vk.com/buketizkonfetbratsk
Larisa

Благодарил (а): 369 раз.

След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь