Открою тему. Ботинки , цвет черный , идут в размер (38).Кожа хорошая , мягкая .Пахнут ботинки кожей.Колодка удобная- каблук устойчивый. Обувь идет не на полную ногу. Посмотрим как в носке будут. Цена около 1700 руб.- неплохо для нат.кожи.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Noshpa писал(а):Оля, спасибо за закупку! . Обувь оч. качественная. и туфли и босоножки - в размер.
epifanova28 писал(а):Спасибо большое за заказ. Ботики СУПЕР!!! И цвет, и цена, и качество.
kkkooooo писал(а):Забрала сегодня свою обувь, заказывала 6 пар. Очень переживала за качество и размерность, но зря! Вся обувь обалденная, мягонькая и подошла по размеру всем кому заказывалась. Огромное спасибо организатору!!!
Данечка писал(а):а обувь и правда замечательная:) кожа мягонькая:) даже снимать не хотелось
Екатерина Видяскина писал(а):Спасибо за закупку Обувь-чудо!
Alex_vark писал(а):Оля, спасибо за закупку!Сапоги идеально подошли по размеру (ношу 39,заказала 40,модель А312),качество кожи и замши понравилось,сшито все аккуратно, только на подошве кое-где виден клей.Посмотрим как будут носиться,хваст выложу позже.
akulina писал(а):Мое впечатление о обуви, заказывала себе замшевые ботинки, ношу и радуюсь обувь в размер, натуральная замша за приемлемую цену. Есть небольшое огорчение шов во взъеме немного разошелся - зашили. А так довольна, буду еще брать
kristoferrobbin писал(а):Многие летние модели в Кантри видела)...Цена там выше примерно на тысячу а то больше...
В первой закупке я заказывала ботинки фирмы AVE . У меня пограничный размер 38-39.Заказала 38.Они мне маловаты, надо видимо брать чуть больше размер.
Noshpa писал(а):в нэте по каравану оч. много отзывов и хвастов)
вот чуть...
http://pokupki.ck.ua/forum/39-405-1
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83