Egorochka81 писал(а):Я заказывала в 1СП -ботиночки модель 224. Колодка необыкновенно удобная, пяточка изнутри "голенькая" - отшита кожей (по ГОСТу) . Замша и кожа отличного качества - говорю так,потому что раньше работала в магазине Рособувь и поверьте, есть с чем сравнивать !!! За такую смешную цену - обувь такого качества - просто супер! Спасибо Татьяне за закупочку. С удовольствием ещё приму участие.
миринда писал(а):Забрала сапожки,мне показалось чуток большемерят,я б наверно в 40 влезла.А так вообще качество хорошее!!!
Rushell писал(а):Забрала ботиночки - я довольная! Рада, что заказала 40, немного давит, но это нормально для неношеной обувиЗамша мягонькая - быстро растянется
Подошва только немного "деревянная", но тоже думаю не страшно
Спасибо, очень довольна! Жду следующую закупку
Туфли заказывали коллеге, что она скажет не знаю: по своим ощущениям - не понравилось только одно - видно склейку внутри туфель - некрасивый такой желтый клей. Но в остальном - верны себе, все хорошоПосмотрим, что скажет коллега
Rushell писал(а):Забрала сапожки, качество вне всяких похвал!
Но! Большемерят что ли![]()
Да и голяшка, не смотря на все резинки для меня мала :( Буду пристраивать :(
cherem43br писал(а):Спасибо за ботиночки! Качество супер!!! На мой 41-42 и не широкую ногу подошли идеальноОбязательно поучаствую еще в одной
Сибирушка писал(а):Я заказывала Модель: 269 кожа цвет: черный подкладка: евро зима размер: 37 2700 на мой 37,5 подошли идеально. А вот другие сапожки тоже 37 р Модель: 204
цвет: черный подкладка: шерсть размер: 37 2050.00 в голяшке немного узковаты, сидят более плотно, вроде маловаты, ещё не решила пристраивать их или нет. Качество понравилась и цена приемлемая! Спасибо за закупку!
Мелодия писал(а):Мне тоже понравилась обувь,но не сказать что супер.Немножко в ступни широковаты,сапоги очень плотно застегнулись (главное в середине икры очень плотно),босоножки и туфли (на фото интереснее выглядят) широковаты.Но теперь знаю все плюсы и минусы думаю еще бы заказала.Цена очень радует.Спасибо за закупку.
Воробушек писал(а):А как сапоги зима, модель 262, похвастайтесь? Как голяшка идет-на широкую ногу или нет?Сибирушка писал(а):Я заказывала эту модель для мамы, но она их ещё не носила. На вид сапоги мне понравились, рассчитаны на широкую голяшку, для женщин. Опять же понятие "широкая голяшка" относительное.
Качество очень хорошее!!!

olgeya писал(а):Я брала ботинки арт. 252на стопу 27,5 см. размер 41 в САМЫЙ раз - ни много не мало! (хорошо что 42 не заказала). Но лаковая кожа на носках на фото смотрится интересней чем в живую (имхо). Вчера только получила, а сегодня на работу одела - красота! (в плане что нигде не жмет не давит)

. Можно попробовать спец. стельки для уменьшения объема. Пока из своих не вылетаю (ношу на работе, но не часто), но липучка норовит расстегнуться при активной ходьбе. Приходится не плотно застёгивать.
[/url]

Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13