Заказала 2 платья в пол, 2 рубашки и 2 сумочки. В итоге 1 сумочка (5094) не пришла- оформила возврат, огорчилась, поскольку ждала беленькую сумочку к лету. Второй клатч (5078) пришел один в один как на картинке, хорошего качества,я довольна.
Платье 4825, размер универсальный- я заказала синее с зеленым кантом. Такое и пришло, только оно длиннее, чем надо на сантиметров 10.. я отдала портнихе- укоротили, вроде неплохо, приятное. снизу подклад, сверху прозрачное, без подклада.
Платье 2281, размер М сверху черное на одно плеча рукав, снизу красная юбка в пол. Соответствует размеру, очень красивое. Я боялась за качество по такой цене- оказывается зря боялась. Взяла его на свадьбу.
Рубашка 4538 р-р М, белая как на картинке, спереди хлопок, который очень хорошо тянется, но сама блузка мне в обтяжку, как будто так и должно быть. Рукава самой себе неудобно на пуговицы застегивать.. Сзади гипюровая вставка. Качество отличное, еще и за такие деньги. (правда у меня пуговица одна сразу отвалилась, но это не проблема-пришила)
Рубашка 4284 р-р М, на фото синяя, а пришла темно-коричневая , сзади гипюровая вставка черная. Мне такая перессортица не понравилась, т.к. не идет этот цвет..
Мой размер- сверху 44, снизу 46.