Заказывала в 9 сп по акции 5 платьев. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Все платья отличного качества, нитки не торчат, шовчики ровные. Полностью соответствуют фото в каталоге.
Заказывала почти все платья 50 размера на объемы ОГ 107 ОТ 85 ОБ 112. Рост 170.
Выкладываю фото всех платьев. сразу извиняюсь, фигура у меня далеко не модельная и муж далеко не фотограф
1. платье синего цвета.Р-р 50. Очень нравится, отрезное под грудью, но на мой взгляд больше мерит на 0,5 - 1 размер. Предложу свекрови, у нее размер 52, потом отпишусь подойдет или нет. Себе буду перезаказывать 48 размера.
2. платье цвет капучино. Р-р 50. Славная разлетаечка, на мой взгляд очень хорошо будет в офис на лето. И не фривольно и комфортно. НО - маломерит на 1-1,5 размера. Мне кажется 50 на 46-48 будет идеально! Под это платье буду худеть
3. платье, цвет на знаю. Р-р 50 Заказывала черный, пришел какой-то черничный что- ли. Мое любимое. Очень удобное, комфортное. Ничто нигде не жмет не трет не давит. В нем и в пир и в мир и в добрые люди! Рекомендую!
4. платье цвет черничный, размер 48. Идеально все. Подойдет на 48-50 за счет глубокого выреза и свободной юбки. Вырез достаточно глубокий, при заказе необходимо учитывать.
5. прекрасное платье, черно-бело-серое размер 50. Белая вставка немного просвечивает. Отличное строгое платье для работы.
Девочки, я очень довольна! А если учесть, что по акции платья мне обошлись примерно по 450 рубликов - то я НЕРЕАЛЬНО СЧАСТЛИВА!!! Буду заказывать еще!