Хвасты с другого сайта ***
Получила сегодня сорочку модель М 215 108 размер М.
Сыну очень понравилась. Качество хорошее. По размеру хорошо, но коротковаты рукава. Получается что размер М (46-48) идет на рост где-то 170 (у нас 176). Решили оставить, уж очень она ему понравилась - будет носить с подвернутыми рукавами - благо там есть для этого хлястики.
Сегодня получила рубашки. Муж в восторге!!!! Сидят на нем отлично и качество отличное.
На своего мужа ростом 192 см брала XXL размер (От = 92, Ог 102, Об 108, ворот 42), все идеально село, самое главное рукава не коротки.
Брала следующие модельки:
M 227 140
M 204 063
Правда цвета рубашек не такие яркие как на сайте, но это даже и лучше.
Рубашки и правда замечательные. И те, которые 100% хлопок, и те, что 70% - эти гладятся легче
Цвет рубашек только в реале более темный, чем на сайте.
Заказывала джинсы М1000 192- размер 32/32 идеально на стандартный 48 размер, на рост 179(хотя заявлено 175 вроде) и даже возможно придется подшить см 3...так вот цвет действительно прилично темнее чем на фотке, но качество хорошее-понравилось....всем кто будет заказывать: талия занижена прилично(возможно расчитано под пузик носить)))) моему оказалось очень не привычно, поэтому не знаю прилюбит носить или нет и еще, если ноги-бедра полненькие-будет тесно, у нас средние вроде но именно в ляжках в обтяг оказалось-т.е. модель узкая.....
Про рубашку, заказывала модель М 212 076 в серо-коричневом варианте(пожалела что не взяла в розовом, т.к. на мой вкус темновата очень-темнее чем на картинке), по размеру-брала L: на рост 179 рукава идеально, но очень длиная и широкая(я видимо проглядела что она широкая(((((хотелось чтобы носить навыпуск с джинсами)-т.е. только заправлять внутрь...
отдельно напишу о качестве: джинс средней плотности,строчки ровные, нитки не торчат;рубашка очень приятная на ощупь(написано 100%хлопок-так и есть)))- короче все супер!!!
в целом муж не прыгал от счастья конечно, но сказал что все понравилось надеюсь носить будет-напишу тогда