Хвасты MAVANGO мужская одежда

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты MAVANGO мужская одежда

Сообщение libe04 » 30 июл 2011, 12:43

Заказывали рубашку MAVANGO, M 108 115, цена в каталоге 550 руб.
Изображение
Р-р XXL на 52 р-р с пузиком (на ярлычке написан р-р 52-54, производство Индия). Села замечательно. Качество очень понравилось - мягонькая. Кармана на груди нет - сделано в виде обманки. Правда на рост 176 длинная, но в заправленном виде очень даже ничего.
Спасибо семейству ЭЛЕКТРОН за закупочку :give_rose:
libe04

Благодарил (а): 121 раз.

Re: MAVANGO мужская одежда

Сообщение olgeya » 30 июл 2011, 16:37

А я заказывала рубашку старшему сыну (16 лет) размер L (48-50), на его 48/182 само то в плечах, а так широковата (сзади чуть-чуть топорщится), ну ничего не поделаешь подросток ведь - худой и длинный :girl_haha: . Качество отличное, модель интересная, молодежная, карманы и вставочки вельветовые. Класс одним словом :girl_dance:
ИзображениеЦена: 590.00 + орг. 13.00% + 30.00 дост. (производитель:Индия, г. Мумбаи);

И футболка тоже клевая, простенькая, но хорошая. По размеру подошла так же (брала тоже L)
Изображение Цена: 250.00 + орг.13.00% + 30.00 дост. (производитель: Индия, г. Бомбей)
Еще рубашку приталенную короткую заказывали 2 раза, но что то все не судьба - в отказе и в отказе :cray: . Зато джемпер в пути, посмотрим каков он :dance4: .
Спасибо Электрону за закупку!
О, судьба моя, направь меня пожалуйста, на путь истинный к счастью заветному... Да не средним пальцем, а указательным!
olgeya

Благодарил (а): 450 раз.

Сообщение Sakura » 30 июл 2011, 21:12

Мы заказывали супругу 4 рубашки и рубашку поло. Получилось 3 фасона рубашек (2е одинокового фасона) + поло. Качество отличное, все модное, лучше чем я ожидала, т.к. по фото в каталоге можно сказать ничего не видно было. Стильное, модное, интересно прошиты спинки. Вроде и классика, но за счет отделки спины, манжетов, воротничка смотрится просто супер.
Заказывали размер L (48/50), но ширина у рубашек разная. Одна наверно 50-52 будет на вид, остальные ближе к 48-50. Супруг пока в коммандировке, поэтому пишу про размеры приблизительно.
Одно хочу сказать, если точно определиться с размерами, то заказав - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Если получится, то позже выложу фото. :give_heart:
Sakura

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение электрон* » 30 июл 2011, 22:58

Sakura писал(а):Мы заказывали супругу 4 рубашки и рубашку поло. Получилось 3 фасона рубашек (2е одинокового фасона) + поло. Качество отличное, все модное, лучше чем я ожидала, т.к. по фото в каталоге можно сказать ничего не видно было. Стильное, модное, интересно прошиты спинки. Вроде и классика, но за счет отделки спины, манжетов, воротничка смотрится просто супер.
Заказывали размер L (48/50), но ширина у рубашек разная. Одна наверно 50-52 будет на вид, остальные ближе к 48-50. Супруг пока в коммандировке, поэтому пишу про размеры приблизительно.
Одно хочу сказать, если точно определиться с размерами, то заказав - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Если получится, то позже выложу фото. :give_heart:

Мне тоже показалось, что по крайней мере, цвета изделий более блёклые на фото, чем в реале.
электрон*

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Missbikini21 » 31 июл 2011, 16:07

Я тоже брала папе две рубашки M 217 112 и M 109 185, и джинсы М1002 194 (рост 34) на 50р остались очень довольны!!!!Сшиты замечательно, шов ровный!ткань мягонькая!!! :blush: Но папа еще в командировке не примерил, приедет сфотографирую его в обновках)!!!!!!!! :crazy: :girl_crazy: Игорю и Ирине спасибо большое за сотрудничество!!!) :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Missbikini21

Благодарил (а): 13 раз.

Re: Хвасты MAVANGO мужская одежда

Сообщение natanic » 01 авг 2011, 22:53

Хвасты с другого сайта :)
Получила сегодня сорочку модель М 215 108 размер М.
Изображение
Сыну очень понравилась. Качество хорошее. По размеру хорошо, но коротковаты рукава. Получается что размер М (46-48) идет на рост где-то 170 (у нас 176). Решили оставить, уж очень она ему понравилась - будет носить с подвернутыми рукавами - благо там есть для этого хлястики.

Сегодня получила рубашки. Муж в восторге!!!! Сидят на нем отлично и качество отличное.
На своего мужа ростом 192 см брала XXL размер (От = 92, Ог 102, Об 108, ворот 42), все идеально село, самое главное рукава не коротки.
Брала следующие модельки:
M 227 140
Изображение
M 204 063
Изображение
Правда цвета рубашек не такие яркие как на сайте, но это даже и лучше.

Рубашки и правда замечательные. И те, которые 100% хлопок, и те, что 70% - эти гладятся легче :)Цвет рубашек только в реале более темный, чем на сайте.

Заказывала джинсы М1000 192- размер 32/32 идеально на стандартный 48 размер, на рост 179(хотя заявлено 175 вроде) и даже возможно придется подшить см 3...так вот цвет действительно прилично темнее чем на фотке, но качество хорошее-понравилось....всем кто будет заказывать: талия занижена прилично(возможно расчитано под пузик носить)))) моему оказалось очень не привычно, поэтому не знаю прилюбит носить или нет и еще, если ноги-бедра полненькие-будет тесно, у нас средние вроде но именно в ляжках в обтяг оказалось-т.е. модель узкая.....
Про рубашку, заказывала модель М 212 076 в серо-коричневом варианте(пожалела что не взяла в розовом, т.к. на мой вкус темновата очень-темнее чем на картинке), по размеру-брала L: на рост 179 рукава идеально, но очень длиная и широкая(я видимо проглядела что она широкая(((((хотелось чтобы носить навыпуск с джинсами)-т.е. только заправлять внутрь...
отдельно напишу о качестве: джинс средней плотности,строчки ровные, нитки не торчат;рубашка очень приятная на ощупь(написано 100%хлопок-так и есть)))- короче все супер!!!
в целом муж не прыгал от счастья конечно, но сказал что все понравилось надеюсь носить будет-напишу тогда
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение электрон* » 02 авг 2011, 02:05

Читайте также отзывы с других сайтов в самой теме!
электрон*

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tasha » 03 авг 2011, 21:40

Сыну очень понравилась. Качество хорошее. По размеру хорошо, но коротковаты рукава. Получается что размер М (46-48) идет на рост где-то 170 (у нас 176). Решили оставить, уж очень она ему понравилась - будет носить с подвернутыми рукавами - благо там есть для этого хлястики.

Ну вот, а у меня у сына рост тоже 178, я заказала ему размер М, L-ка ему однозначно будет большая, но вот что делать с длиной? рубашки с коротким рукавом, но боюсь не были бы коротковаты...
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение olgeya » 05 авг 2011, 13:06

Tasha писал(а):

Ну вот, а у меня у сына рост тоже 178, я заказала ему размер М, L-ка ему однозначно будет большая, но вот что делать с длиной? рубашки с коротким рукавом, но боюсь не были бы коротковаты...

На мой взгляд (по опыту заказанного) длину изделий (рукава рубашки и футболки) хотелось бы на пару сантиметров подлиннее.
О, судьба моя, направь меня пожалуйста, на путь истинный к счастью заветному... Да не средним пальцем, а указательным!
olgeya

Благодарил (а): 450 раз.

Сообщение natanic » 06 авг 2011, 18:59

Чужие хвасты :) :

Брали брючки с замочками снизу, качество очень порадовало, идут в размер. Носим 32, его и брали.

Качество классное, модель интересная) Вдруг кому пригодится инфа - размер 32-32 чудесно подошел на мужа 48 р-ра(рост 176, обхват пятой точки-примерно 100 см), но тут кто-как любит носить-по объему можно уместить и попу чуть побольше, но у мня муж любит брюки свободные, а вот на рост повыше 32 размер не пойдет точно-на 176 такая длина прям тютелька в тютельку.
Изображение

Брала брату рубашки, качество порадовало. Такие рубашки моднючие и 100% хлопок, на лето в самый раз.
Брала "M 109 185" размер M, брат носит обычно S (любит почти в обтяг, но я тут перестраховалась), села отлично.
Изображение
Единственное у нее на рукавах манжеты есть, и они как то стягивают сам рукав, это видимо для худых рук , ну мы отстегнули манжеты и стало все пучком.
Изображение
Вторая рубашка М 111 182 свободного покроя очень красивая, но пришел пересорт по размеру, она быстро пристроилась.
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь