Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
лесяпа писал(а):Заказывала сабо MED 100 Ношу 37 взяла 38 (у меня нога широкая) подошли идеально.Одела месяц назад и ношу не снимая даже в холода.У меня ноги больные а в этих сабо я как будто снимаю напряжение со ступни. Прихожу с улицы мою сабо и ношу дома. Такого чуда я еще не встречала,хотя всегда приобретала себе дорогую ортопедическую обувь. С такими характеристиками я бы их по рецепту в аптеке продавала.
ksanka писал(а):Вчера забрала свои заказы - модель 952 и 963. Осталась ооочень довольна! Заказывала 38 размер на длину ступни 24,5 см и ширину 13,5 см. Обувь села "как влитая" и по длине и по ширине. Даже не понадобилось регулировать ремешки. В длину запаса уже нет. Чуть больше ступня уже попадала бы на загнутые края подошвы и было бы очень не комфортно.В целом, модели очень удобные. Не могу дождаться, когда можно будет в них пройтись по улице(пока хожу дома.. ) Спасибо огромное Юлии за закупочку. Буду с удовольствием заказывать ещё. P.S. Если кто-нибудь заказывал модельку 1005, напишите,пожалуйста, замеры по ширине. Подойдут ли они на широкую ножку?
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 197