Хвасты Платья ModeleAni.

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Платья ModeleAni.

Сообщение Витаминка » 14 сен 2014, 12:11

milla писал(а):забрала сегодня платья Витара (розовый) и Мэгги атлас вообще осталась довольна и платьями, качество и фасон все супер :give_rose: :give_rose: :give_rose: спасибо оргу за такую закупочку :give_rose: огромное спасибо...в следующий раз еще закажу :)

Олесия писал(а):Платья супер, большое спасибо. Буду продолжать участвовать в закупке!!!!

AlexsaSH писал(а):Ирина,спасибо за закупочку)))Платье отличное,все подошло и очень понравилось :give_rose:

шопоголик21 писал(а):брала "Катерина (серый, полоска)" на мои параметры 89/72/92 село хорошо, мой рост 172 платье получилось по колено,после стирки не село! :tender:
а хвасты не умею выкладывать :girl_cray2:

шопоголик21 писал(а):ЗАБРАЛА ПЛАТЬИЦЕ С 1СП!!! КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ, И РАЗМЕР СЕЛ ИДЕАЛЬНО, ПРИШЛО ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК НА КАРТИНКЕ !!!!!! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!! :girl_haha: :girl_haha: !!!

Театр абсурда писал(а):Ирочка, спасибо за платье, очень комфортно и красиво, еще хочу, жду след закупку очень! :give_rose:

Лара писал(а):Платье замечательное. Село по фигуре идеально (вернее на то, что осталось от фигуры :blush: ) Даже и не ожидала, что могу ещё так неплохо выглядеть. Большое спасибо за массу положительных эмоций как моих, так и мужа! :give_rose:
А ещё такая закупочка будет? Я бы обязательно ещё что-нибудь заказала.

ОльгаКостинская писал(а):Хвастаюсь....Пршло платье Астория горчица - цвет очень понравился...теперь с размерами. Мои параметры: рост 168, объем груди 96, объем талии 82, объем бедер 107. Платье мне ровно до колена. Колено открыто. Вообщем в самый раз и не длинно и не коротко. Брала 50 размер - подошел как по мне. Ткань стрейч, но животик надо убирать...Мне очень даже понравилось...Рекомендую :girl_dance: :dance2: :bye:

alinakhabardina писал(а):Брала платье Санни белый, 50 размера - подошло на 46 размер и рост 170. Качество ткани, пошив и расцветка очень хорошие. Очень жаль, что маломерка. :boredom:

lenusia писал(а):Брала Санни белый, 50 размера , идеально село на фигуру, хотя у меня 48, немного маломерит А так очень красивое и удобное. Большое спасибо!!! А почему в этой закупке не все размеры? когда следующая?

ЛЮИ писал(а):К 8 Марта брала Санни косички синий 56 р-ра. На мои 182 см роста село очень даже хорошо, просто низ чуть выше оказался, чем на фото модели. Качество трикотажа - СУПЕР! Рекомендую всем!!!)))

nat060371 писал(а):Если я правильно поняла, размер и посадка на фигуру зависит от ткани: заказала Графиня синий, размер 46 (я его всегда во всех закупках беру), ткань оказалась очень плотный трикотаж, славное платье, но тесновато. Надо было на размерчик больше брать, не люблю, когда обтягивает. Но ведь есть ткань и не такая плотная. Поделитесь отзывами по другим моделям. Помогите сориентироваться.

Фотя писал(а):Ирина, спасибо большое Вам за эту закупку. :give_rose: Получила свое платье Дали дымчатый - просто великолепно! На фигуру село идеально, рост чуть ниже колена, цвет благородный сиренево-серый, а качество- супер! Я в восторге! :girl_dance: Редко такое бывает, что все устраивает, тем более, что выбираешь заочно :tender: http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... em_7760806
Еще что-нибудь закажу!

ОльгаКостинская писал(а):Ирина, я уже получила второе платье и ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДОВОЛЬНА! Большое вам спасибочки! :give_rose: Еще что-нибудь закажу! :girl_dance: :good:

ОльгаКостинская писал(а):Ирочка, получила платье и....в восторге просто...подошел и 50 размер. Спасибочки!!!!! И я еще хочу новую закупочку! Когда откроете? :girl_dance: :give_rose: :) :tender:

Зинок писал(а):я брала платье с этой закупки мне очень понравилось у меня рост 165 мне очень хорошо не длинное в меру короткое

Лордик писал(а):Делала заказ, платье очень понравилось. :curtsey:

ЛЮИ писал(а):Ирочка, спасибо большое за закупку! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Даже не ожидала, что настолько подойдёт заказанное платье! :girl_dance: Получила платье санни косички 56 р-р синий. Вы удивитесь, но даже на мои 182 см оно село как на модель на фото!!! Только низ слегка выше, чем у модели получился... И качество трикотажа понравилось ОЧЕНЬ! СПАСИБО!!! :girl_pinkglasses: С наступающим 8 Марта!!! :dance4:

ОльгаКостинская писал(а):Ирочка, Спасибо за закупку!!! Всё великолепно!!!! :give_rose:
Последний раз редактировалось Витаминка 17 янв 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1959 раз.

Re: Хвасты Платья Lu*Lu от Витаминки.

Сообщение лопушок » 21 дек 2014, 09:40

Заказывала платье http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_27994624 48 р-ра. На мои ОГ 94 см, ОТ 76 см, ОБ 104 см село просто идеально и длина моя. Ирина, большое спасибо за закупку, девочкам спасибо за отзывы, которые помогли определиться с выбором. Я теперь поклонница данной закупки)))
лопушок

Благодарил (а): 260 раз.

Re: Хвасты Платья Lu*Lu от Витаминки.

Сообщение Витаминка » 17 янв 2016, 21:25

elli1976 писал(а):Заказывала платье скарлет 44р,подошло идеально,все в размер.Ткань хорошая и сшиты замечательно.Мне платье очень нравится!

elli1976 писал(а):Заказывала платье скарлет 44р,подошло идеально,все в размер.Ткань хорошая и сшиты замечательно.Мне платье очень нравится!
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1959 раз.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь