ОбУВЬ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ от Angel

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

ОбУВЬ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ от Angel

Сообщение Шмель » 08 окт 2011, 13:09

Взяла в первой закупке для себя две пары обуви: полуботинки и зимние сапоги. Очень довольна. Обувь на широкую ногу, очень комфортная, удобная. Полуботинки уже ношу, нога просто отдыхает в них. Сапоги сели идеально, хотя у меня широкая щиколотка и икры полные. Для меня сапоги купить - целая проблема. Эти сапоги как будто для меня сшиты (артикул 378554). Во второй закупке заказала туфли.
Чем смогу, помогу. Шмель
Шмель

Благодарил (а): 3 раз.

Re: ОбУВЬ НЕСТАНДАРТНЫХ РАЗМЕРОВ от Angel

Сообщение Angel » 08 окт 2011, 13:22

носите с удовольствием :)
Angel

Благодарил (а): 330 раз.

Сообщение Angel » 14 сен 2015, 21:20

Вечер писал(а): Обувь действительно отличная: натуральная кожа, форма идеальная! Брала мужу ботинки (в Братске очень сложно найти 47 разм.) носит с большим удовольствием... Еще хотели 2 пары заказать!

Nastasya писал(а):Респект и уважуха оргам!!! Вы избавили нашу семью от постоянной проблемы (у мужа 46р-р) заказали сразу 2 пары,качество супер,не смотря на размер просто конфетки и цена очень радует :girl_dance: продолжайте закупку мы ваши постоянные покупатели :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Angel

Благодарил (а): 330 раз.

Сообщение лизабет » 28 окт 2015, 22:34

Мне тоже обувь понравилась. Только не успела до снега поносить, весной будем носить. Заказала ещё одну пару на весну. В дальнейшем хочу принимать участие в закупке, сразу всё заказать не получается. Спасибо.
лизабет

Благодарил (а): 4 раз.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь