Растратчица писал(а):Девочки, это того стоит, я в 3сп заказала трикотажное пальто Размер: S, ориентировалась на параметры указаны в описании, также долго ждала.
Переживала за размер, боялась не подойдёт, так как рост у меня низенький, меньше 165 см
Была настроена на укорачивание модели, воля обошлось, село замечательно, и пошито качественно, не ожидала,
Оргу большое спасибо за прекрасную закупку.
26101987 писал(а):Да, действительно вещи супер!!! А может в этот раз пораньше застопимся? Сейчас уже летний заказ делаю, а отпуск в конце июня, очень хочется к отпуску получить!!!
Farik писал(а):Я участвовала в закупке 3 раза (3-й заказ жду) - размерная сетка соответствует, я заказывала размер s на свои параметры 84-66-92 - только-только. если ваши параметры чуть больше, то лучше размер м брать (хотя и с моими размерами можно м взять, чуть свободнее будет (особенно леггинсы - тут точно м надо заказывать). По качеству пошива и тканям, цветам - ШИКАРНО! Покупала вещи с Украины с других закупок и интернет-сайтов, тут скажу, что эти вещи самые крутые (поверьте моему опыту). Здесь покупала - костюм с жилетом, платье тиффани, блуза Рошель и Блэр - от всего в восторге.
Катрин писал(а):Хотелось бы отметить, что трикотаж хорошего качества, сшиты вещи аккуратно, идет в размер. Я довольна покупкой, хотя очень переживала за качество.
Магура писал(а):сегодня получила платья, попробовала заказать первый раз, все подошло по размеру и дочери и мне, жду теперь с нетерпением открытие следующей закупки
yulia2013 писал(а):Я брала в первой закупке блузу.у меня размер 40 - 42.xs.село как будто на меня шили. Качество вещей очень хорошее. Французский трикотаж.все швы ровные. Изнанка аккуратная.при стирке не линяло.к телу очень приятно. так как в составе хлопок.заказала еще.
Суро писал(а):Отличные вещи! В размер. Спасибо!
Дашулька0708 писал(а):Тоже очень переживала за размер)) кофточка прям идеально села, качество супер. В точности как на фото в каталоге. Спасибо, Вам за такую закупочку
yulia2013 писал(а):заказывала блузу
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_26945351. сегодня получила. очень довольна!Все подошло идеально! цвет какой и заказывала. ярче чем на фото. спасибо большое организатору! скажите пожалуйста когда теперь следующая закупка?
дания писал(а):здравствуйте , участвовала в TM Elen - женская одежда 6СП , получила топ и легенсы с высокой талией , огромное спасибо за качественные вещи , СПАСИБО!!!