Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
НЕПар писал(а):Даже здесь на фото (см. выше) виден дефект левый бок впал во внутрь, а правый торчит наружу, на сумках последней закупки качество кожи очень плохое.
НЕПар писал(а):а бока на всех фота (см. выше) одинаковые не только на вашей сумке надо расправлять. Что-то производитель в описании сумок нигде не пишет что за 5.5 тыс. руб. у сумки постоянно бока надо расправлять.
Я очень рада, что Вам понравилась ваша сумка. Отзывы по поводу качества сумок не только положительные и не только у меня одной, почитайте в теме. P.S. никаких претензий к организации закупке у меня нет,организатору большое спасибо.ди ди писал(а):НЕПар писал(а):а бока на всех фота (см. выше) одинаковые не только на вашей сумке надо расправлять. Что-то производитель в описании сумок нигде не пишет что за 5.5 тыс. руб. у сумки постоянно бока надо расправлять.
Вас заставили купить что-то здесь, и Вам не понравилось? цвет сумки по моему спецзаказу изменили, меня всё устраивает в ней:D у других, я думаю, тоже положительные отзывы)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Вернуться в Сумки, галантерея, акссесуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16