llexuss » 13 апр 2013, 14:20
А я осталась очень разочарована-получила сумку,сказать то,что она ужастна-это ничего не сказать она отвратительная,обошлась в 1000 рублей,а ей красная цена 50 рублей и то в качестве пожертвования людям,которые это делают (такое чувство что в подвале из подручнх материалов), сама сумка-написано иск.кожа-я бы назвала по другому-клеёнка обыкновенная,внутри отделения тоже из шуршащего материала,дно чистая картонка-которую можно легко поднимать опускать через материал).Вообщем про расцветку молчу,такое чувство что вышоркали красный цвет-потертости...удивительно что это уже далеко не первая сп,неужели всех устраивает или многие выкидывают сумки и молчат,или быть может мне одной повезло получить такую несуразную сумку,стыдно её даже в пристрой отдавать,хотя специально отнесу в магазин пристроя-чтоб люди видели "качество" этой фирмы воочую. (все кто её видел из родни хохотали,а вот мне смех сквозь слезы).Сумка модель № 1441-08 ,люди берегите деньги,это просто ширпотреб. Она и так колом стоит,а если вынести на улицу в минус 15,то наверно рассыпиться вся.