Хвасты ИНДИЯ. Бижутерия, сумки, аксессуары от МультяВка

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ИНДИЯ. Бижутерия, сумки, аксессуары от МультяВка

Сообщение чудо » 07 май 2012, 14:26

Вот дождалась свою сумочку:Сумка с 2 карманами хлопок на лямке № С7/2 конечная цена 310-00.
Изображение
Очень сумочка порадовала,размер средний,не большая и не маленькая,внутри подклад в цвет есть внутренний карман,два кармана снаружи и ещё один для мобильного прямо на ручке.Длина ручек 52 см.
Хорошо там, где меня нет. А где я есть - ну просто праздник какой -то!
чудо

Благодарил (а): 500 раз.

Сообщение aVs » 18 авг 2012, 22:45

Я приобрела здесь кожаную сумку в начале лета.При первичном осмотре-разочарование-кожа низкого качества.Что и подтвердилось впоследствии-кожа на ручках растрескалась ,а теперь они стали отламываться около места пристрочки.Еще немного поношу,пока вся не станет с эффектом "кракелюр" и......эх
aVs

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 18 авг 2012, 23:15

у меня сумка как у Мангусты (Вашу фотку вставлю, чтобы понятно было)
Изображение
относила все лето, полиняла, правда. но до чего же мне понравилось! сумку через плечо, руки свободны. дочу вожу за ручки, сумка не падает, с плеча не сваливается, ручка длинная - на коляске прекрасно висит, лично для меня - находка! скоро выброшу, послужила, порадовала, а к лету и за новой пора - рекомендую! полиняла и выцвела - но я сильно не заморачивалась со стиркой, в машинке, да еще и маралась она у нас сильно, ребенок же, обувь, песок и прочие прелести. так что если побережней, может и на второй сезон хватит, но это не мой случай.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение Darknessa » 23 авг 2012, 15:50

Да, сумки замечательные но качество ткани, т.е. их печати на ней просто ужас, ездила на байкал с сумкой, немного измаралась, сумка через плечо узенькая и с котиками. Полиняла страшное слово, вместо бежевого ремешка в черный узор, стал весь грязно черный..и узора нет.. Приходила к крайним мерам..чтоб хотя бы доносить..)))))
Darknessa
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 437 раз.

Сообщение Веснушка » 25 сен 2012, 21:05

Darknessa писал(а):Да, сумки замечательные но качество ткани, т.е. их печати на ней просто ужас, ездила на байкал с сумкой, немного измаралась, сумка через плечо узенькая и с котиками. Полиняла страшное слово, вместо бежевого ремешка в черный узор, стал весь грязно черный..и узора нет.. Приходила к крайним мерам..чтоб хотя бы доносить..)))))

Вот и у меня эта сумка стала не черной а скорее сероватой:) Ну я и решила что где-то ее испачкала - и постирала:) Стало еще хуже, теперь ее не поносить :girl_impossible:
Веснушка

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.

Вернуться в Сумки, галантерея, акссесуары