Пусть мой самый первый хваст будет этот
Мне уже давно требовалась новая сумка, но я никак не могла найти ту единственную и неповторимую. Пролистывала каталоги, смотрела хвасты и ни разу сердце не ёкнуло. Ни одна сумка мне не подала голос: Я твоя! Купи меня! Понятно, что выбирать по картинке очень сложно, нужно повертеть в руках, оценить реальный размер, пощупать, а для меня даже и понюхать. И опять же на вкус и цвет, как известно товарищей нет, и та сумка, которая вызывает у кого-то полный восторг у тебя вызывает только недоумение, мол я бы в жизни себе такую не взяла.
И тут я случайно в пристрое увидела одну картинку
день смотрю на нее, второй... неделю. И осознаю, что жить не могу без этой сумки. И решила - НАДО БРАТЬ!!!
Теперь у меня есть новая любимая сумка! Она такая классная! И очень подходит к моему гардеробу. А на работе просто атаковали с вопросами где я себе оторвала такую сумочку клевую
Я конечно понимаю, что невыкупленный товар для ОРГа это лишние нервы и хлопоты, но спасибо Аметист за моё приобретение. Такое любимое и нужное.
сняла на телефон, так что качество фотографии не очень и цвет не тот. А вообще она цвета какао с молоком.