Вот моя сумочка. С нетерпением жду лета!!!
,
по бокам от основного отдела на замке- есть 2 отдела на кнопке
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Не нашла картинку своей сумки, но качество очень хорошее. Брала сумку в одной из первых закупок и таскаю её уже вторую зиму. Половина у меня из иск. кожи и половина из замши. Ничего нигде не лопнуло. Даже ручки, хотя они обычно даже в сумках из натуральной кожи трескаются. Сумка разделена внутри на две половинки. А в разделителе тоже под замком отдел. На задней стенке и внутри и снаружи кармашки. Также внутри два карманчика на передней стенке (под сотовый, пропуск....). Короче много всего..... Сумки очень достойного качества, тем более за такую цену.
Marika писал(а):KotyonokOlga, давайте напишем поставщику, прилагая фото... Ни разу за 12 выкупов никто не жаловался на брак... Может просмотрели бракованную сумку с фабрики!?
KotyonokOlga писал(а):Так и я сама удивлена, первая сумка до сих пор жива. Оль, да уже поздно, я и черненькую пластину своим креем подклеила, и боковинку к кармашку тоже, и попыталась зажать металическую кайму, чтобы кожа не вылетала-подмяла ее плоскогубцами. Руки чешуться, думала исправлю. Но из-за неверной геометрии загиба этой каймы, край все равно будет вываливаться, сели трогать этот карман. А перегнуть этот обод у меня сил нет, да и хуже уже боюсь сделать. Просто уже заморачиваться дальше не хочется. Спасибо
Сумки эти можно посмотреть и пощупать в тд Север в Энергетике на втором этаже.
Marika писал(а):Сумки эти можно посмотреть и пощупать в тд Север в Энергетике на втором этаже.
Вернуться в Сумки, галантерея, акссесуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15