коллекция в сборе
KS.6/1.FR.
PJ.101.FR.
V.35/1.FR.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Близняшка писал(а):Заказала вот такой подарок на 23 февраля.Мне очень понравилось, и качество и фасон.
Я думаю мой подарок понравиться мужу.
Jula писал(а):стаюсь своими приобретениями)Коллекция "Geometry", цвет ментолКошелек PJ.71.АМ., Визитница V.60.AM., Обложка для паспорта O.46.AM.
Tasha писал(а):Получила свою долгожданную сумку, сумки в этой закупке не заказывала никогда, до этого брала косметичку, обложку на паспорт, кошельки, все было красивенько, но сумка мягко говоря разочаровала.Во первых цвет, заказывала кофейный, не знаю какой дальтоник тот цвет кожи из которого она сделана назвал кофейным,кофейный-это темно коричневый, здесь цвет сумки ближе к темно бежевому, во вторых размер-заявлено 380*280, на самом деле 350*260, первое впечатление что она меньше гораздо чем производитель заявляет меня не подвело, в третьих и самых главных-форма, в каталоге у нее форма интересная, с какими-то ушками по бокам, на самом деле обычный прямоугольник тупо сшитый по бокам и все, внутри ничего нет, кроме кармана на молнии и двух нашлепок под мобильный телефон. Т.е. нужен для нее оганайзер. К качеству пошива и коже у меня претензий нет, но это как же надо не любить своих потребителей и не иметь фантазии чтобы шить такие сумки? Взяли просто кусок замечательной кожи, сшили по бокам и все. Жалко кожу, из нее такие классные сумки могли бы получиться...И еще пришел чехол на мобильный телефон, в каталоге размер стоит 70*120, на самом деле он 60*110, естественно телефон у меня туда не влез,потому что сантиметр разницы в меньшую сторону,что-то у них с размерами не то...или кто-то кривой сидит или кожу экономят так. В общем вывод для себя сделала,женские сумки в этой закупке больше не беру. Все остальные штучки классные. Хотела мужу здесь сумку заказать, вроде отзывы нормальные, теперь вот сижу-думаю...
Вернуться в Сумки, галантерея, акссесуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65