Kipusa писал(а):Часы дествительно класс ! Стильные, качественные. Готова все трое на руку надеть Спасибо за закупку! Обдумываю еще чего-нить хапнуть. Фото выложу позже. Девочки поделитесь впечатлениями!
MAMBO писал(а):Мне тоже очень понравились мои часики , обязательно сфотаю(после ремонта провода куда-то потерялись) и похвастаюсь, часы класс !!! Ничего подобного у нас вгороде не видела. Отдельное спасибо организатору за терпение- год ждали набора минималки .
Kipusa писал(а):хвастаю!
Rolf Cremer
Kipusa писал(а):Stamps
Kipusa писал(а):Боже, сколько мы ждали...На фото часы смотрятся менее привлекательно. В реальности они клевые!
Weasel2 писал(а):Девочки и мальчики, присоединяйтесь! Очень классные часы - видела в реале! Сдейлайте своим близким и друзьям отличные подарки на НГ и последующие предстощие празники!
Kipusa писал(а):Почему все молчат? Как впечатления от часов? Я сначала испугалась таких курантов на руке, а потом поняла, что ништяк. Ощущение того, что часы как-будто из камня, пряжка деревянная. Слов нет, и даже ремень серого цвета смотрится супер. Материал интересный пластик вперемешку, как я поняла, со стальной стружкой. Легкие. Диночка спасибо ! Хвасты за мной!