Буду первой вот наши часы. Мужу ООООЧЕНЬ понравились
Часы BVLGARI Артикул: 510BI007F цена: 1632 руб. без орг. и доставки (доставка бесплатная была).Копия элитных часов BVLGARI Размеры циферблата: диаметр 44 мм, толщина 14 мм Ремешок: длина 250 мм, ширина 23 мм Верхняя часть корпуса (вокруг циферблата) сделана из медного сплава, нижняя часть корпуса и крышка выполнена из нержавеющей стали 316L. Японский кварцевый механизм. Поверхность ремешка изготовлена из натуральной кожи. Календарь. Что порадовало,часы точь в точь как на фото с сайта,один в один,на руке смотрятся супер,очень стильно и по-мужски качество тоже радует
а вот мои сережечки
Серьги Артикул: 00707-01 цена 144руб. без орг. и доставки.Материалы: медь, белое золото, стразы Количество камней: 20 шт; размеры основного камня: 2 мм Размеры изделия: 14*7 мм. Сережки очень красивые,стразы прям сверкают,качество суперское,вообщем я в восторге!
и еще одни
Серьги Артикул: 88-254 цена 250 р. без орг. и доставки.
в реале конечно всё в сто раз лучше смотрится!
Нелли большое спасибо за такую замечательную закупочку!!! обязательно в 2СП буду участвовать
Девочки не судите строго,первый раз хвасты выкладываю,да еще и фотик сломался,пришлось на телефон фотать может чего не так сделала,есть вопросы,задавайте