В зайкахLyubyshka писал(а):Брала бусы под жемчуг, думала придет пластмасса, а они тяжеленькие, как будто натуральные камешки и цена приятно удивила! А брелок зайка мне не понравился, я у девочки его видела, поэтому и заказала. У нее видимо был покрупнее, и пришел пересортица по цвету, нафига тогда я голову сломала какого цвета заказать?
монька писал(а):заказывала себе перчатки Стеганные утепленные перчатки с мехом Кролика очень хорошего качества и теплые в магазине они на порядок дороже советую берите мех натуральный кролик спасибо организатору![]()
![]()
и мужские перчатки тоже заказывала тоже отличное качество
030886 писал(а):Товаром не довольна. Пришло не то что заказывала дочке. Дочке заказывала колготки из овечьей шерсти размер 42-46 черные. Пришли рыжие и размер 48-54.Я такие колготки не ношу и они мне даром не нужны. Дочка придет я ей покажу товар будет не восторге. Она так ждала эту закупку. Она у меня худенькая не высокого роста. И размер 48-54 совсем не ее.Я сильно расстроилась.Каталог заказов посмотрите. Я по нему заказывала дочке размер 42-46 Согревающие колготки из овечьей шерсти. А пришли рыжие и размер 48-54.У меня злость кипит через край.
ВАЛЕНТИНКАZ писал(а):Дубленые перчатки из кожи и меха Козы,Цена: 330.00 артикул: 901-0326 размер М (6-7) и Стеганные перчатки утепленные Цена: 240.00 Размер: 7. артикул: 901-0321, очень хороши, на руке сидят прекрасно. стеганые перчатки посвободнее чуть, они с трикотажем, спасибо за закупку
Вернуться в Украшения, аксессуары, сувениры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12