Хочу сказать спасибо Anwynn за закупку. Брала суфле и мармелад. Все понравилось. Суфле мягкое и тает во рту, мармелад по жестче с кислинкой. Спасибо
Вложения
Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце! Чья улыбка украшает весь мой день! Чей смех для меня светит ярче солнца! Чьё счастье делает счастливой меня - Это МОЙ СЫНУЛЕЧКА!!!
Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце! Чья улыбка украшает весь мой день! Чей смех для меня светит ярче солнца! Чьё счастье делает счастливой меня - Это МОЙ СЫНУЛЕЧКА!!!
Anwynn писал(а):Первый хвастик мармелада за полгода Спасибо.
просто Ваши вкусняшки быстро заканчиваются, а когда получаем их, в голову не сразу приходит сфотографировать. Тоже заказывали мармеладки., как семечки их изничтожили. Спасибо за вкусную закупочку!!!
успела сфотографировать, пока не съели больше всего понравились рыбки)) у них такой приятный нежный йогуртовый вкус)) хотя я их не заказывала, видимо пересорт вместо черепах пришел)) но я не расстроилась) динозаврики тоже вкусные, они чуть потверже) а мишки самые твердые и долгожуваемые по размеру очень маленькие)) каждый где то 2.5-3 см )) спасибо за закупку