Здравствуйте! По просьбам трудящихся: мой отзыв о продукте фруктовые чипсы: На пробу расщедрились и заказали много всего: хурму, бананы, груша, ананас и микс. Нам очень всё понравилось. Ничего похожего раньше не ела. Это не сухофрукты в привычном понимании, технология совершенно другая: тонкие пластинки фруктов, но и аромат и вкус не утрачен, на двадцать гр. продукта с полкило свежих яблок пошло (имхо). Продукт чистый и аккуратный, посторонних примеси и мусора не замечено. Отдельно по вкусам: как написала выше, всё понравилось. Лично мне больше всего фейхоа, может, что не ела раньше такой фрукт: вкус освежающий, немного пряный с кислинкой, для меня самый экзотический. Про бананы: это не чипсы, которые в мюсли и ореховых миксах, а мягкие тонкие пластинки из банана (самые мягкие из всех). В миксе попались несколько киви и апельсин, они с кожицей, что не мешало. Очень удобно куда-то брать с собой, в дорогу и т.п., в общем для меня - приятное лакомство, хоть и несколько дороговато. Недостатки: есть один существенный недостаток: всё быстро заканчивается