galina_ageewa » 46 минут назад
большое спасибо за закупку ,просто супер брокули все ровненькие никакого льда и крошек ,замечательный продукт ,да еще и цена намного ниже за третий пакет доплатила в карзине отписалась
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
galina_ageewa » 46 минут назад
большое спасибо за закупку ,просто супер брокули все ровненькие никакого льда и крошек ,замечательный продукт ,да еще и цена намного ниже за третий пакет доплатила в карзине отписалась
Мышонок » 58 минут назад
Хочу вставить и свои пять копеек. Получили котлетки. До рыбных ещё не добрались, но куриные попробовали. Когда развернули, немного была удивлена цветом панировки. Ярко-оранжевая. Первая мысль - как я не подрассчитала и мужик меня прибьет. Схватила бумажку, чтобы прочитать состав и немного успокоилась. В составе только курица, лук, соль, перец. Пожарила. И, честно-честно, была поражена их вкусом. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Спасибо большое.
KotyonokOlga » 26 минут назад
Ну, и мы уже котлеты из судака попробовали. Правда, я не по традиционному их приготовила, а по-быстрому в мульте на решетке на пару вместе с рисом. Муж сказал съедобные :-) Думаю, жаренные или в духовке с запеченной корочкой будут еще вкуснее. Значит, еще и куриные в след.раз закажем, раз отзыв хороший. Кстати, в составе котлет тоже написано: Судак, соль, специи, панировочные сухари. И все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90