Страница 2 из 23

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:44
libe04
Из меня стряпуха никакая :girl_sad: Девочки! Чего делать чтобы бисквит не "падал"? Так здоровско в духовке поднялся ... вытащила - и здулся :girl_mad:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 19:45
Николь
Взяла какао порошок, такая кака... Все остальное понравилось.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 19:51
Darina
libe04 писал(а):Из меня стряпуха никакая :girl_sad: Девочки! Чего делать чтобы бисквит не "падал"? Так здоровско в духовке поднялся ... вытащила - и здулся :girl_mad:

Смешивали на самой низкой скорости???? И после того как бисквит пропечется, нужно выключить духовку и не доставать бисквит еще минут 5. В принципе не должен сдуваться...

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 20:42
ЛЯЛЬКА.25
простите за,может быть,глупый вопрос-яйца меланж-это какие то особенные яйца :blush: :blush: :blush:и сколько по времени выпекать?

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 20:45
Darina
ЛЯЛЬКА.25 писал(а):простите за,может быть,глупый вопрос-яйца меланж-это какие то особенные яйца :blush: :blush: :blush:

Меланж - это взбитые яйца, просто в рецепте так написано, поэтому и я указала это.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 20:48
ЛЯЛЬКА.25
:girl_dance: :girl_dance: спасибо!обязательно попробую.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:46
FISHka
Darina писал(а):Отредактировала в первом посте рецепт бисквита, все поточнее написала ;) И да, девочки - там правда СТАКАН МАСЛА растительного, это не ошибка :D

я его все таки сделала:))) получилось вкусненько, и даже на сегодня остался кусочек. Самое интересное, что он не деревянеет, не смотря на то, что стоял просто так... Наташе спасибо за закупочку, Даше за консультации:))) :give_rose:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 10:59
libe04
Darina писал(а):Смешивали на самой низкой скорости???? И после того как бисквит пропечется, нужно выключить духовку и не доставать бисквит еще минут 5. В принципе не должен сдуваться...

Спасибо за подсказку :blush: я торопыга... про скорость миксера не подумала :hysteric:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:46
Darina
Девочки способ приготовления и дозировку бисквита не я сама придумала - это рецепт-распечатка, который прилагался к бисквиту. Поэтому внимательно читайте первый пост - ведь медленная скорость миксера и прочие мелочи - это все из рецепта!м :girl_sigh:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:40
Les Paul
Сгущенка конечно обалденная,по несколько килограмм беру уже третью закупку, а вот конфитюр яблочный-кака с крахмалом или чем то подобным