Хвасты Размешайка

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Размешайка

Сообщение AnnaD » 20 окт 2014, 16:43

Пицца экспресс 250г
Изображение
Внутри коробки пакетик с порошком
Перед замесом теста нужно приготовить начинку. что я и сделала
Затем замесила тесто(как написано на упаковке)
Могу сказать, что времени вместе с нарезкой начинки и приготовлением теста ушло не более 15 минут. Еще 15 минут на выпечку. И пицца готова. На вкус она оказалась очень даже вкусная. Съели ее быстрее чем она готовилась. Цена 34 рубля.
Последний раз редактировалось AnnaD 20 дек 2014, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение AnnaD » 20 окт 2014, 17:01

Овсяная каша *БАЛАНС ВЕСА с ананасом 5х40г
Изображение
В упаковке 5 пакетиков по 40 г. финских овсяных хлопьев высшего качества с кусочками ананаса.В каждом пакетике содержится всего лишь 3 г. сахара, что меньше на 50 % в сравнении с овсяными кашами быстрого приготовления других производителей. Причем сахар в ней тростниковый. Кроме того в продукте содержится пребиотик инулин. Производитель обещает, что в этой каше клетчатки на 20 % больше, чем в кашах других производителей. Как известно, пребиотики и клетчатка помогают улучшить пищеварение и выводить шлаки, что очень полезно при похудении.Эта каша мне понравилась по вкусу, она вмеру сладкая. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г сухого продукта - 250 ккал, содержание белков - 8,3 г, жиров - 4,1 г., углеводов - 51,6 г.
Одним пакетиком реально наедаешься и не испытываешь чувства тяжести, а самое главное - не потребляешь лишних калорий. Готовится она легко и мгновенно. Просто высыпаете ее в кружку и заливаете кипятком, перемешиваете и накрываете на 5 минут.Следить за здоровьем и фигурой можно не только на пустых кашах без молока, соли и масла, а даже на таких вкусняшках с ананасом.Когда приготовленное блюдо в удовольствие, то не тянет на всякие вредности и за счет этого вес теряется быстрее. Стоимость упаковки 67рублей.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Сообщение Близняшка » 20 окт 2014, 19:58

Пицца Дрожжевая
3 кусочечка колбаски :D
Для этого мне понадобилась сама смесь для теста
Начинка:
3 вида колбасы
сыр
оливки
помидоры
лук
специи
Изображение
Смесь смешиваем согласно инструкции на коробке и на 1,5-2 ч. ставим тесто в теплое место .
Пока тесто поднимается нарезаем начинку. У нас все готово.
Изображение
Раскатываем тесто 2 см.,
Изображение
смазываем кетчупом и раскладываем помидоры посыпав любыми специями.
Изображение
Изображение
Затем лук (режим кто как любит) и оливки.
Изображение
Раскладываем колбаски и сверху посыпаем тертым сыром.
Изображение
Изображение
Все это "чудо" ставим в духовку на 12-15 мин.
Изображение
УСЕ , Кушать подано
Изображение
Изображение
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 20 окт 2014, 20:15

Пицца Дрожжевая
С баклажанами
Очень люблю баклажаны при чем в любом виде.
У меня остался кусочек теста , и я подумала , а почему бы не приготовить пиццу с баклажанами.
Начинка остатки колбасы, лук, баклажаны, перец свежий, помидор, специи и конечно же сыр
Изображение
Раскатываем тесто смазываем горчицей ,раскладываем баклажаны
Изображение
Затем помидоры,перец кольцами, колбаса, специи и сыр.Смазала низ теста горчицей на оливковом масле
Изображение
После того, как мы украсили пиццу ,отправляем ее в духовку на 15-20 мин при тем-ре 130-150 С
Изображение
Вот все и готово
Изображение
Такая вкуснятина получилась, а самое главное такая необычная на вкус :tease:
Изображение
Кусочек отрезал от души :D
Изображение
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение DaRinka07 » 29 окт 2014, 23:49

Неоднократно брала кексы, торты и бисквиты, недавно решила попробовать плюшки, получились почти как на картинке упаковки:
Изображение
Изображение
Вкусные получились, тесто нежное, единственное - нам с дочкой сахара в них не хватило, как-то горчит корица... А муж с удовольствием уминал, чайку подливал только))
Теперь пиццу попробую, предыдущих отзывов насмотрелась.... - красота такая у девчонок получается! :good:
DaRinka07
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение darklady » 31 окт 2014, 00:52

Закупка Размешайка
Печенье песочное 300г

Изображение

Упаковка

Изображение
Изображение

Необходимые ингредиенты: Маргарин,яйцо,мука

Изображение

Способ приготовления:
(всё делала, как написано на упаковке-фото к сожалению нет, сел цифровик)

Изображение

Вот,что получилось:

Изображение
Изображение

Можно для украшения посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой
Цена: 42.00
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Эва » 31 окт 2014, 23:57

Пицца экспресс 250г

Изображение

Вообще я не большой любитель делать что-нибудь в духовке, для меня проще сделать вафли или орешки в орешнице, насмотревшись хвастов решила тоже чего-нибудь попробовать. Взяла 2 шт. этой пиццы, все легко и просто сделала, мои домашние, не привыкшие видеть что-то приготовленное мною в духовке очень удивились, муж вообще не поверил что это я сделала, думал что я купила эту пиццу. Хочу сказать Большое Спасибо Саше Близняшке за ее такие интересные и понятные мастер-классы. Нужно теперь еще что-нибудь попробовать.
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение AnnaD » 20 дек 2014, 17:23

ФРУТТО КАША овсяная с киви и манго 300г
Изображение
Изображение
Полезная каша для взрослых и детей, в составе ничего лишнего только овсяные хлопья и кусочки сушенных киви и манго.
Варится каша 3 минуты, соль, сахар добавляется по вкусу.
Быстро, вкусно и полезно.Мне каша понравилась ребенку тоже.
Обошлась 77 руб.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 20 дек 2014, 17:41

Оладушки 200г
Изображение
Изображение
Изображение
Очень вкусные получаются оладушки. А главное быстро.На сковородку выкладывала столовой ложкой, получилось 20шт. Всем понравились. Съели за один раз.
Обошлись 31 руб.
AnnaD

Сообщение AnnaD » 20 дек 2014, 18:01

Блинчики 200г
Изображение
Изображение
Изображение
У многих первый блин комом и я не исключение, но с размешайкой все иначе. Первый блин удался и последующие тоже. По вкусу соли и сахара в меру. Вкусные блинчики, по цвету только бледноватые)) Получилось 18шт.
Обошлись 31руб.
AnnaD

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки