Страница 3 из 23

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 23:26
FISHka
Девочки, в первой СП не раздавали рецепты по приготовлению суфле из сухой смеси? поделитесь рецептом, а то купить- купила, а чего делать с ней - не знаю...

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 08:53
Wertyresa
Les Paul писал(а):Сгущенка конечно обалденная,по несколько килограмм беру уже третью закупку, а вот конфитюр яблочный-кака с крахмалом или чем то подобным


Согласна полностью. Я брала вишневый конфитюр такая же ерунда, он видимо только для выпечки идет, а не ложками кушать.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 10:48
stasya
да ну, я тоже вишневый конфитюр брала, за два дня сама съела))

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 23:34
Театр абсурда
я брала и яблочный и ишневый, оч вкусно, всем членам семьи понравился... и в стряпне и ложками кушать, стряпали из вишневого пирожки, получилось вкусненько и не вытекает, а яблочный так и не дожил до пирога, сын с мужем по утрам чай с ним пили, заказали еще.... :tender:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 01:02
Gisa
 
слышала бы вас похудейка с брмамы :girl_haha:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 11:56
Софочка
Покупала смесь для бисквита творожную, марципан, декор, красители сгущенку...вот, что получилось:
ИзображениеИзображение
бисквит очень вкусный - поднялся отлично Изображение
сгущенка в не конкуренции!

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 12:17
Смешарик
класс!!! Рецептиком не поделитесь?

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 13:43
BUGATTI
подскажите, а посыпка (сердечки) на вкус сладкая?

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 02:45
Софочка
Спасибо! Творожный бисквит делала как Darina йогуртовый (рецепт есть в первом посте)
Для крема:
300 гр сливочного масла
1.5 стакана сахара
3 ст. ложки манной крупы
2 стакана молока
1 лимон
Сначала сварите манную кашу (манная крупа + всё молоко), поставьте остывать. Разотрите сливочное масло и сахар. Затем натрите на мелкой терке лимон вместе с кожицей и добавьте в остывшую кашу. Туда же добавьте частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильнок на 20 минут. Крем готов. Вкусный! :good:

А посыпка тверденькая (хорошо с чаем, тает сразу), на мой вкус не очень сладкая, почти нейтральная :roll:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 17:22
Anasteish
А что делать со смесью для бисквита? Так же как творожный делать?
Я как то думала, хоть в коробке будет с рецептом! А тут просто в полиэтиленовом пакете :blush