Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Tasha » 18 янв 2012, 15:21

А у меня есть кашеварка автоматическая варю в ней, можно и на плите наверное, пропорции на 1 стакан риса/1.5 стакана воды, когда приготовится немного остужаю, и в миске смешиваю с уксусной смесью: 5 ст.л. уксуса рисового, 2 ст.л. без горки сахара и 1 ч.л. соли, перемешиваю все до растворения сахара и заливаю рис и все...рис беру в этой же закупке :ok: А муж у меня не привередливый, ест все что дадут, еще бы он к моему рису придирался :pleasantry:
Tasha
 
Сообщения: 3566
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 14:10
Откуда: Братск, Центр, Советская
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 912 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Zemlyanka » 18 янв 2012, 15:28

Tasha писал(а):А муж у меня не привередливый, ест все что дадут, еще бы он к моему рису придирался :pleasantry:

Повезло вам, у меня тоже привереда, знали бы вы, сколько я искала именно то, что нужно) У меня дома теперь коллекция всякого-разного риса, на год точно хватит на всякие пловы и салаты)))
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Аватара пользователя
Zemlyanka
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 16:40
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Selena0507 » 21 янв 2012, 22:02

пупсик писал(а):Будет ещё закупка,вот здесь она закончилась,но скоро откроют viewtopic.php?f=24&t=2438&start=80
По ценам не скажу,но гораздо дешевле чем в суши-барах :)

Да и не только в суши-барах. :) В магазине брать продукты для суши где -то на 1/3 дороже чем здесь. По крайней мере нори, уксус и соус соевый точно.
Selena0507
 
Сообщения: 940
Зарегистрирован: 02 май 2011, 14:57
Откуда: Падун
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 305 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение марина26 » 23 апр 2012, 20:18

Изображение
марина26
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 22 апр 2011, 22:54
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 45 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение oksanatiger » 04 май 2012, 09:13

Мой шедевр
Изображение
Скучно... Мне бы компанию... Маленькую такую, нефтяную компанию!
Аватара пользователя
oksanatiger
 
Сообщения: 1089
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 16:08
Откуда: "Оксана" центр (галачка)
Благодарил (а): 466 раз.
Поблагодарили: 364 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение ЮлияС1978 » 30 май 2012, 12:14

Marika большое спасибо за закупку! Роллы мы очень любим с мужем, а вот делали пару раз всего. А тут поназаказывала :girl_wacko: , вчера всё забрала и вот такой получился у нас ужин
Изображение
Изображение
Делала рисом наружу. Одни обваливала в стружке тунца, другие - в чёрном кунжуте. Такая нямка получилась! ;)
Обычно я перестаю делать покупки по двум причинам: первая - это закончились деньги, вторая - закончились руки...)))
ЮлияС1978
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 18:07
Откуда: Центр, 17 мкр.
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Jula » 30 май 2012, 21:51

ЮлияС1978, подскажите, а вы стружку тунца мелко порезали перед тем как обвалять ролл? Кунжут предварительно обжаривали?..
Аватара пользователя
Jula
 
Сообщения: 395
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 01:10
Откуда: Правый берег
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение ЮлияС1978 » 31 май 2012, 12:55

Jula писал(а):ЮлияС1978, подскажите, а вы стружку тунца мелко порезали перед тем как обвалять ролл? Кунжут предварительно обжаривали?..

Стружку насыпала в миску сухую и просто руками перетёрла. Кунжут не обжаривала - кстати даже не знаю надо ли обжаривать.
Обычно я перестаю делать покупки по двум причинам: первая - это закончились деньги, вторая - закончились руки...)))
ЮлияС1978
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 18:07
Откуда: Центр, 17 мкр.
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Zemlyanka » 31 май 2012, 13:34

ЮлияС1978 писал(а):Стружку насыпала в миску сухую и просто руками перетёрла. Кунжут не обжаривала - кстати даже не знаю надо ли обжаривать.

Ну вообще желательно, он так вкуснее, если не пережарить, конечно, до светло-коричневого цвета) И много кунжута не желательно - будет перебивать вкус других компонентов :)
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Аватара пользователя
Zemlyanka
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 16:40
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение svetlachok » 04 июн 2012, 11:26

подскажите чем можно заменить сыр Филадельфия?
svetlachok
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 14 июл 2011, 14:47
Откуда: Энергетик
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 38 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47

Яндекс.Метрика