Закупка Консерватор
Горох колотый Пассим фас 800 (12)
Цена: 27.15
Изображение в каталоге:
Такая бобовая культура, как горох по праву считается один из самых полезных и питательных продуктов на нашем столе. В горохе высокое содержание белка, поэтому этот продукт незаменим для спортсменов, которые следят за своей фигурой и хотят нарастить мышечную массу. Также горох богат витаминами, минералами и питательными веществами, поэтому горох должен быть одним из постоянных блюд в вашем рационе.
Я редко варю гороховую кашу, пюре или суп. Поэтому очень редко покупаю горох и не знаю какой фирмы лучше, вот и заказала "ПАССИМ". Когда начала готовить суп пожалела,что приобрела именно этот горох. Промывать его пришлось в "семи водах",а вода все равно осталась мутная(рис и то легче промыть).Ну это ладно. Поставила варить(предварительно замочив) и уже заранее знала,что ничего хорошего не получится,так как горох не колотый, как написано на упаковке,а не понятно какой.В одной пачке и половинки,и дробленный,и колотый,и даже целый попадается.Ясно,что горошины настолько разных размеров не сварятся одновременно, даже если их замачивать.
В итоге мелкие разварились,а крупные остались полусырыми.
Больше эту с этой пачки не варила, так и стоит в шкафу. Теперь,когда буду покупать горох,буду обращаю внимание на качество обработки. Хотя может именно мне так не повезло с партией, ведь всей остальной продукцией Пассим я довольна