Хвасты на закупку Консерватор от Hloya

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты на закупку Консерватор от Hloya

Сообщение Nino » 28 авг 2014, 22:27

Покупала вот такую кукурузу: "Кукуруза Кубаньконсерв ж/б ГОСТ 425г (12)" (баночку не сохранила) - очень понравилась: зернышки не грубые, вкус приятный, в меру соли и сахара.
Платье на выпускной viewtopic.php?f=215&t=171315&p=2608786#p2608786
Nino

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение darklady » 29 авг 2014, 23:09

Закупка Консерватор
Пшеничная крупа Пассим фас 600
Цена: 24.65

Изображение в каталоге:

Изображение

Еще в библейские времена пшеничная каша была одним из основных продуктов питания. Всего двести лет назад в нашей стране пшеничная каша считалась блюдом обязательным на каждом столе. Правильно приготовленная, эта каша становится вкусным, нежным и воздушным блюдом. Блюда, приготовленные из пшеничной крупы, являются ценным продуктом диетического и детского питания. В составе пшеницы – растительные жиры, клетчатка и незначительное количество сахаров. Пшеница содержит важные микроэлементы, такие как калий, кальций, фосфор и магний, а также витамины В1, В2, В6, С, Е и РР.

Изображение
Изображение

Крупа Пассим самая вкусная пшеничная крупа!Попробовав разных производителей остановилась именно на ней. Идеально подходит каши. В пачке вся крупа светленькая, мусора не попадается. Большим плюсом для меня является то, что упаковка прозрачная. Можно повертеть её и просмотреть всю крупу.
Варю ребенку пшеничную молочную кашу, он её очень любит, даже сахар туда не ложу, а только сливочное масло и тру на терке грушу или яблоко и добавляю туда,получается очень вкусно :yes:
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 13:25

Закупка Консерватор
Горох колотый Пассим фас 800 (12)
Цена: 27.15

Изображение в каталоге:

Изображение

Такая бобовая культура, как горох по праву считается один из самых полезных и питательных продуктов на нашем столе. В горохе высокое содержание белка, поэтому этот продукт незаменим для спортсменов, которые следят за своей фигурой и хотят нарастить мышечную массу. Также горох богат витаминами, минералами и питательными веществами, поэтому горох должен быть одним из постоянных блюд в вашем рационе.

Изображение

Я редко варю гороховую кашу, пюре или суп. Поэтому очень редко покупаю горох и не знаю какой фирмы лучше, вот и заказала "ПАССИМ". Когда начала готовить суп пожалела,что приобрела именно этот горох. Промывать его пришлось в "семи водах",а вода все равно осталась мутная(рис и то легче промыть).Ну это ладно. Поставила варить(предварительно замочив) и уже заранее знала,что ничего хорошего не получится,так как горох не колотый, как написано на упаковке,а не понятно какой.В одной пачке и половинки,и дробленный,и колотый,и даже целый попадается.Ясно,что горошины настолько разных размеров не сварятся одновременно, даже если их замачивать.

Изображение
Изображение
В итоге мелкие разварились,а крупные остались полусырыми.
Больше эту с этой пачки не варила, так и стоит в шкафу. Теперь,когда буду покупать горох,буду обращаю внимание на качество обработки. Хотя может именно мне так не повезло с партией, ведь всей остальной продукцией Пассим я довольна
darklady

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 13:26

Закупка Консерватор
Гречневая крупа Пассим фас 800 (12)
Цена: 26.15

Изображение в каталоге:

Изображение

Вкусная греча. Недостатков не нашла
Я люблю гречку, так как она очень полезная и часто ее готовлю, перепробовала много круп и остановилась на крупе гречневой "Пассим". Она мне очень понравилась, получается вкусная, варится хорошо и быстро.
Сзади на упаковке расписаны полезные свойства гречки и сколько по времени ее готовить, а также указано что это первый сорт.

Изображение

Сама крупа чистая, не сказать что прям идеально чистая, но по сравнению с многими другими крупами она получше.

Изображение
Изображение

Я очень довольна этой крупой и всегда покупаю только ее. Если кто любит гречку советую ее купить и попробовать. Отлично подходит такой гарнир к гуляшу или любому мясу (не сухому). А также получается отличная молочная каша :good:
Да и цена в закупке по сравнению с магазиными и рынками ну тааааак радует :blush: Татьяна,что бы мы без вас делали? :air_kiss:
darklady

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 13:26

Закупка Консерватор
Кукурузная крупа Пассим фас 700 (12)
Цена: 27.20

Изображение в каталоге:

Изображение

Как я уже говорила, каши варю каждый и крупы чередую. Сынишка с удовольствием наяривает молочную кукурузную кашку, поэтому довольно-таки часто её готовлю.

Изображение
Изображение

Немного расскажу о кукурузе. Кукуруза (маис) растение родом из Америки, культивируется более 7000 лет. Кукуруза является источником различных микроэлементов, витаминов. Как пишет производитель: «Кукуруза выводит жировые отложения из организма. Кроме того, снабжает его различными микроэлементами, в частности, кремнием, что положительно влияет на зубы».
Для приготовления каши использую крупу фирмы ПАССИМ. Масса нетто – 700 грамм. Цена: 27.20. Качество кукурузы меня устраивает потому, что она чистая.

Изображение
Изображение

Крупа хорошо разваривается и в конечном итоге получается вкусная каша. Вот рецепт моей кукурузной каши. Я перемалываю в кофемолке кукурузную крупу(иначе варится больше часа), беру шесть чайных ложечек перемолотой кукурузы и заливаю их кипяченой водой. Далее ставлю на огонь молоко (300 миллилитров), когда молоко закипит, я опускаю в неё кукурузу, добавляю соль и сахар по вкусу. Во время варки периодически помешиваю кашу. На всё про всё уходит 30 минут. Когда каша готова, добавляю масло, иногда могу добавить банан,тертый на мелкой терке-получается очень вкусно :good:
darklady

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 13:27

Закупка Консерватор
Пшено Пассим фас 800 (12)
Цена: 30.20

Изображение в каталоге:

Изображение

Каждый день на завтрак сама варю кашу. Чередую разные, так как у всех свои полезные свойства.
Одна из моих любимых - пшенка. Она обладает рядом полезных свойств. Каша незаменима при сердечно-сосудистых заболеваниях. Для тех, кто мечтает сбросить лишний вес, пшенка тоже необходима, так как выводит из организма избыток солей. После тяжелых заболеваний пшенка поможет восстановить здоровье. (Но есть и противопоказания для людей с пониженной кислотностью желудочного сока.)

Изображение
Изображение

Пшено пассим из всех производителей нам нравится больше всего: по вкусовым качествам, не разваривается(не превращается в кашу), НО есть и свои минусы - крупа к сожалению очень грязная,много мусора...((

Изображение

Перед варкой её необходимо хорошенько промыть, я промываю раза три

Изображение

Варится довольно-таки быстро, варю на молоке минут 15-20, добавляю сливочное масло и полезный, сытный завтрак готов :curtsey:
darklady

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 20:44

Закупка Консерватор
Молоко Простоквашино стер 2,5% тетрапак 0,95 (12)

Изображение в каталоге:

Изображение

Молоко "Простоквашино" очень близко к вкусу натурального молока, не содержит привкуса сухого молока, не воденистое.

Изображение
Изображение
Изображение

Молоко торговой марки простоквашино покупаю и заказываю всегда, очень довольны вкусовыми качествами. Да и вообще молочные продукты торговой марки простоквашино только стараемся покупать, они всегда свежие и вкусные. Удачная упаковка и крышечка, удобно хранить.

Изображение

Очень любим, проснувшись рано утром, перед завтраком выпить стакан нашего любимого молочка, полезно для здоровья между прочим. Да и молочные каши варить стараемся только на этом молоке, очень вкусно получается. И храниться оно дольше обычного молока.

Изображение

Доступная цена. Цена: 41.90. В магазине видела за 56, откуда такие цены :fool:
darklady

Сообщение Эва » 31 авг 2014, 22:30

Перец душистый горошек Витэкс 10

Беру его для своей мельницы для перца. Это самый оптимальный размер горошка для нее, с горошком других размеров мельница моя тормозит, да и аромат приятный, нет жгучести как у молотого перца.

Изображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 23:31

Закупка Консерватор
Рис №1 пропаренный длинный Пассим фас 800 (12)

Изображение в каталоге:

Изображение

Самый лучший рис! Первый раз попробовав рис Пассим теперь покупаю только его! Вкусный, рассыпчатый. Идеально подходит для плова, безмолочной каши. В пачке весь рис светленький и целый. Мусора не попадается.

Изображение

Большим плюсом для меня является то, что упаковка прозрачная. Можно повертеть её и просмотреть весь рис.

Изображение
Изображение

При варке в кашу сама крупа не превращается. Варить его нужно всего 20 минут. И действительно после варки он рассыпчатый.Приятно кушать
Кстати раньше рис ела редко, а сейчас я и мои домашние очень любим блюда, в которые входит рис.

Изображение

Цена: 34.75
Вчера ходила в ТЦ Москва, там такой рис стоит 50р
darklady

Сообщение darklady » 11 сен 2014, 23:41

Закупка Консерватор
Сайра с добавлением масла ж/б 240 (48)
Цена: 26.73

Изображение

Очень люблю эту консерву. Обычно использую её либо для супа,либо для пирога