Хвасты К СТОЛУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! от Hloya

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты К СТОЛУ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! от Hloya

Сообщение darklady » 25 окт 2014, 23:18

Закупка **К столу на каждый день!

Мак. изд. GP Farfalle 400 г бантик (12)

Изображение

Состав очень натуральный, макаронные изделия состоят только из питьевой воды и муки из твердых сортов пшеницы. Никаких добавок не нужных.
По форме бантики все аккуратненькие, крепкие, не ломаются, пока лежат в упаковке или при взаимодействии с другими пачками в пакете или шкафчике. Изделия средней толщины, не очень тонкие.

Изображение

По инструкции варить нужно их минут 12, но как я проверила этого мало, я не люблю недоваренные макароны, поэтому я варю их всегда минут 20, чтобы они проварились, мне же все-таки ребенка еще потом ими кормить, а ребенок не сможет недоваренные прожевать, да и сама не любитель.
В конце варки макароны выглядят отменно, никогда не развариваются сильно, свой вид не теряют, все те же аккуратные и красивые бантики. А какие они вкусные и на тарелке красиво выглядят. Отличные макароны, стоят конечно не особо дешево, но я согласна платить за качество.

Цена: 44.62 за 400г
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 25 окт 2014, 23:24

Мак. изд. Макфа 400 г вермишель (20)

Изображение

Достаточно ровненькие, практически все одинаковые.
Макароны приятные на вкус, сильно не развариваются, форму не теряют. Только вода от них очень мутная, видно, что крахмала многовато.
Варятся очень быстро,минут 5
Обычно с такими вермишельками делаю молочный суп ребенку, кушает с удовольствием

Изображение
Изображение

Цена: 25.61
darklady

Сообщение darklady » 25 окт 2014, 23:31

Мука Макфа для блинов и оладий класс. 1 кг (10)

Изображение

Обычно делаю блины из обычной муки...Решила попробовать есть ли разница, растроилась :hysteric:

Я могу печь блины как из блинной, так и обычной муки. Как толстые,так и тонкие, маслянистые и под начинку. и всегда блины получаются. Но приобретя муку блинную "Макфа" поняла, что мастерство хозяйки не всегда на первом месте. Мука может играть существенную роль. Начнем с внешнего вида. Мука блинная производителя "Макфа" оказалась радикально серого цвета, как будто дорожной пыли в пакет добавили. Вид не айс.

Изображение

А что же при выпечке. Ну собственно, даже добавление яйца слабо спасло блины. Последние не хотели стать цельными и всячески разрывались при выпечке, становились рыхлыми, студенистыми. Вкус дополнительно убил, присутствует горчинка. Я честно делала три попытки испечь блины из муки "Макфа". Результат всегда одинаков: блины рыхлые с горчинкой. Ну и конечно трудности при выпекании,разрываются. Теперь данная мука стоит лишь для одной цели: для обвалки рыбы при жарении. Никогда больше не возьму муку данного производителя

Цена: 34.69
darklady

Сообщение darklady » 25 окт 2014, 23:37

Зажарка ГБ для борща 50 г (24)

Изображение

Борщ я готовлю довольно-таки часто. Муж любит, чтобы суп был наваристым, и желательно "вчерашним". Потому что "вчерашний и позавчерашний борщ вкуснеее"
Честно сказать, я не очень жалую подобные приправы,потому что очень часто в них содержится соль, да не простая, а с каким-то Е, против скомкивания и слёживания соли. А впридачу ещё и глютамат натрия. Я же продукты с подобными ингредиентами никогда не беру! Увидела такую заправку у мамы и внимательно изучив состав, и не найдя в нём пищевых врагов,решила заказать одну упаковку на пробу. И не зря.

Внутри пачки-мелконарезанные высушенные овощи.Хранить открытую упаковку нельзя, вся приправа должна быть использована в один раз.
Цвет и вкус борща стали более яркими и насыщенными. Моим домашним супчик понравился. Теперь я часто буду использовать эту приправу, чтобы радовать близких вкусной и полезной едой.

Цена: 23.71
darklady

Сообщение darklady » 25 окт 2014, 23:43

Закупка: **К столу на каждый день!
Приправа ГБ Универсальная 15 трав и специй 75 г (24)

Изображение

На самом деле очень хорошая приправа. Стоит недорого, зато она способна придать любому блюду прекрасный аромат и непередаваемый яркий и насыщенный вкус.
Добавляла как в щи,так и в мясные блюда. Очень вкусно получается :good:

Цена: 22.20
darklady

Сообщение darklady » 25 окт 2014, 23:47

Пюре карт. Горяч полдень 110 г с кур филе с приправами (24)

Изображение

Неплохой вкус, сытно
Это пюре я покупаю очень редко. Только тогда, когда невообразимо хочется какой-нибудь "гадости" :laugh1: . Вот тогда оно подходит как нельзя лучше. Трудно что-то сказать про полезность данного продукта. На мой взгляд, он не полезный совершенно. И даже наоборот вредный. Но так его иногда хочется! Аж сил нет. Не знаю, что производитель добавляет в это пюре, возможно глутамат натрия, но желание съесть его сию минуту, да еще и добавки попросить, возникает определенно. А желания свои надо удовлетворять иногда. Вот я и удовлетворяю. Тем более, что вкус у пюре и вправду нормальный. Есть можно. И наесться, кстати, тоже. Одной баночки вполне хватит, чтобы утолить даже зверский голод. Но употреблять его можно нечасто.

Цена: 38.04
darklady

Сообщение Влади » 02 дек 2014, 22:59

Пшено Гудвилл 800 г (12)

Изображение

Упаковка 800г

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Крупа получается вкусная, но очень грязная, промывать приходится по 5 раз, а то и больше.
Обошлась в 32.34
Влади

Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение Влади » 02 дек 2014, 23:07

Фасоль Гудвилл 700 г (12)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фасоль отличного качества, не мелкая, чистенькая, не колотая,без трещин :good: Проста в приготовлении. У нас в семье фасоль едет все с удовольствием. Обычно её добавляю в салат, или использую как гарнир. Как делаю я..: тушу мясо с луком,базиликом,чесноком,помидорами; как мясо потушилось добавляю уже вареную фасоль и тушу ещё минут 10, получается вкуснятина :good:

Изображение

Обошлась в 63.30
Влади

Благодарил (а): 454 раз.

Сообщение AnnaD » 20 дек 2014, 20:53

Мак. изд. Гранмулино 500 г премиум елочка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Макароны в форме елочки, в сваренном виде похожи на гребешки. При варке не слипаются, ко дну кастрюли не прилипают. Готовятся быстро, не развариваются.
В подарок деревянная лопаточка.
Обошлись 63руб.
Последний раз редактировалось AnnaD 20 дек 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение Enya » 20 дек 2014, 21:56

Р.А.З.М.Е.Ш.А.Й.К.А готовые смеси для выпечки
Шарлотка
Очень просто и вкусно!
Вложения
DSCN5020.JPG
Enya
Я нахожусь в черном списке