Хвасты Размешайка

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Размешайка

Сообщение ЛоЯ » 22 апр 2014, 14:23

Тоже в этом году покупали магазинские,и тут я вспомнила, что у меня завалялась пачечка кулича. Кулич получился просто объедение, делала так же,как описывала Близняшка. Сверху смазывала "гоголем -моголем" который сделала за 1 минутку + посыпки кондитерские разноцветные. Съели за 1 присест его,что бывает нечасто))) На следующий год в магазине покупать не буду. Лучше уж купить несколько пачек таких , и дешевле и вкуснее гораздо)
Подписка на мои закупки
Пристрою сапоги, ботинки , туфли, натуралка . По цене гораздо ниже нынешней. viewtopic.php?f=6&t=75316&start=150
ЛоЯ

Благодарил (а): 742 раз.

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 14:31

Бисквит воздушный ванильный 300г
Изображение
Классический легкий бисквит - нежный, с тонкой корочкой. Мякиш пористый, пушистый.Я использовала в качестве основы для торта - разрезала на коржи и смазала кремом (сметана, сахар). Каждый слой прокладывала дольками банана.
В смесь добавляла 3 яйца и 5 столовых ложек воды.
Время выпечки 30 мин.
Получилось очень вкусно. А главное очень быстро :good: :tender: Обошелся рублей в 45.
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение Natali22Gold » 30 апр 2014, 14:41

Пицца экспресс 250г
Изображение
У меня дома было немного вареной колбаски, оливки, соленые огурцы, лук, сыр. И конечно же решила испечь пиццу! Но сразу скажу, что с тестом вообще возиться не хотелось. И тут на помощь пришла мне смесь Размешайка.
На обратной стороне коробки есть способ приготовления пиццы при помощи этой смеси. Все написано доступно. Кроме того на обратной стороне представлены различные смеси, которые выпускаются под маркой Размешайка.
Могу сказать, что тесто из него делать одно удовольствие. Производитель советует перед замесом теста приготовить начинку, что я и сделала .
Я смазываю кетчупом -майонезом. Затем начинку и сыр. Могу сказать, что времени вместе с нарезкой начинки и приготовлением теста ушло не более 15 минут. Еще 15 минут на выпечку. И пицца готова. На вкус она оказалась очень даже ничего себе. Мои домочадцы ее уговорили быстрее чем она готовилась)))
После того как я попробовала эту смесь и она мне пришлась по вкусу могу ее спокойно посоветовать и вам.
Обошлась в 38 руб.
Natali22Gold

Благодарил (а): 352 раз.

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 17:30

Оладушки дрожжевые
Конечно, может и самой тесто приготовить лучше , соглашусь с этим, но у "Размешайки" настолько удачные смеси, на мой взгляд, что я их покупаю и готовлю на них. Да и время приготовления выпечки значительно экономится при этом, и рассчитывать пропорции не нужно, всё просто.
Для приготовления в смесь нужно добавить только одно яйцо и стакан молока. Получилось у нас 19 оладушек, пекла на чугунной сковороде из закупки Петергофф Сверху посыпала сахарной пудрой (кстати тоже заказывала на СП)
Цена 34 руб.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 05:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 18:01

Кекс дрожжевой с изюмом
В принципе не смотря на то что ему нужно время на подъём мне это было не трудно,завела тесто,замочила изюм и пошла заниматься домашними делами. Смешала изюм переложила в форму,включила духовку,и усё :girl_haha:
Получается пористый и в меру сладкий (сладкоежкам рекомендую посыпать сахарной пудрой).
Цена 46 руб.
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 05:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 18:12

Кекс ванильный
Изображение
Начитавшись отзывов ,решила взять на пробу.
Изображение
Честно говорю, на любителя, ваниль есть ваниль...
Изображение
Готовила по такому рецепту :
Почти готовый бисквит достала из духовки и, не вынимая из формы, часто проколите деревянной палочкой. Полейте смородиновой смесью(любым ягодным сиропом-),я делала так размороженую в микроволновке ягоду перемешала со сгущенным молоком.Затем бисквит вновь поставила в духовку допекаться на 2-3 минуты. Готовый тортик осторожно выньте из формы и подавайте теплым.
Цена 42 руб.
Последний раз редактировалось Близняшка 04 ноя 2014, 09:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 18:22

Бисквит воздушный лимонный
На приготовление самого теста уходит не больше 7 минут, 5 из которых уходит на взбивание миксером. В готовую смесь нужно добавить 3 яйца и 5 столовых ложек воды.
Готовиться тоже быстро – в течение 15минут. Поднимаются не плохо. Лимончиком пахнет, но жаль, что это всего лишь ароматизатор.
Цена 39 руб.
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 05:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 18:38

Плюшки с корицей
Изображение
Не пойму почему в закупке не собираются ряды :dash1: :clapping:
Да.... мороки много, но зато какие вкусняшки получаются :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Я почему-то думала всё время. что плюшки это просто булочки. Но оказалось, что плюшки это нечто иное и выглядят они не как простые булочки из дрожжевого теста.
Готовится тесто довольно быстро и просто, хотя дрожжевое тесто я считаю не самое легкое в приготовлении (сложнее и муторнее только слоенное тесто самой дома делать).Тесто я раскатала тонко, как и указано и на него сверху начинку ложечкой намазала, а потом свернула. Получилась "колбаса",потом разрезала на небольшие кусочки, у меня получилось 16 шт. :blush: Изображение
Выпекала плюшки я в духовке минут 10-12, не больше (смотря у кого какая духовка).Изображение
Эти плюшки с корицей просто тают во рту. Сметаются с тарелки моментально, потому что вкус у их просто фантастический :girl_dance:
Цена 48 руб.
Последний раз редактировалось Близняшка 31 авг 2014, 11:37, всего редактировалось 5 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 19:14

Кексики с лесным орехом
Изображение
Всегда была довольна результатом. В этот раз решила приготовить кексики с лесными орехами.
Делала все по инструкции: смесь+2 яйца+маргарин,все перемешать
Изображение
Разложить тесто по формам и в духовку на 10-12 мин.
Изображение
И оказалась жутко разочарована, лучше бы не было этих орехов,так называемого фундука... Тесто как всегда вкусное, но вот "орех "портит все.
Изображение
Цена 46 руб.
Последний раз редактировалось Близняшка 04 ноя 2014, 09:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 30 апр 2014, 19:29

Блинчики дрожжевые
На любителя.... , обычные блинчики нашей семье больше по вкусу.
Очень пышные, воздушные,но вот у меня, почему-то, запах дрожжей присутствовал .(когда пекла оладушки дрожжевые, запаха и привкуса не было)и какие то "толстые получились"
Цена 34 руб.
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 23 авг 2014, 05:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Близняшка

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки