Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Марфуша » 27 ноя 2010, 18:33

сыр тофу (кусочки толщиной 1-1.5см )обжарить на оливковом масле и добавить ложки две соевого соуса. кусочки тофу должны быть полностью коричневого цвета.
Хочешь помочь старому- сделай за него, хочешь помочь молодому- научи его, хочешь помочь мастеру- отойди и не мешай, хочешь помочь дураку- сам дурак!
Марфуша
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 10:49
Откуда: братск
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение viola » 27 ноя 2010, 19:43

Марфуша писал(а):сыр тофу (кусочки толщиной 1-1.5см )обжарить на оливковом масле и добавить ложки две соевого соуса. кусочки тофу должны быть полностью коричневого цвета.

так....и куда его потом?
Пуховики-Шубки: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 4#p3178894
К ПРАЗДНИКАМ:ПЛАТЬЯ,КОСТЮМЫ http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 9#p3178874
Детская-Подростковая одежда: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 6#p3178862
РАСПРОДАЖА УНТОВ/МОНГОЛОК: http://spbratsk.ru/forum/phpBB3/viewtop ... 0#p3178664
Аватара пользователя
viola
Организатор СП
 
Сообщения: 52592
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 21:38
Откуда: У меня нет загранпаспорта! Я жду, когда везде будет Россия...
Благодарил (а): 1118 раз.
Поблагодарили: 2632 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение nastygirl » 27 ноя 2010, 20:19

употреблять внутрь) тепленьким) мне понравилось, я такое в Чайна тауне кушала)
nastygirl
 
Сообщения: 10997
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 22:35
Откуда: Центр, ул.Советская
Благодарил (а): 2504 раз.
Поблагодарили: 1928 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Lapa » 27 ноя 2010, 20:46

Ну ёшкин кот :? После Вашего,девочки, НЕ ВКУСНО, я даже не знаю забирать мой "полный боекомплект" для суши у Марики, или нет! А то, я тоже суши даже в глаза живьём не видела...только на Ваших хвастах! Вот так ёптить меня затянуло... :lol: :lol: :lol: :shock:
ЛЮБЛЮ...ВСЕХ...
Lapa
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 02 май 2010, 23:27
Откуда: Центр
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 85 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Siberia » 27 ноя 2010, 21:01

ну не факт, что именно вам не понравится...Может подсядете на них, сушиманкой станете... :roll: Как это забирать/не забирать? :-?
Аватара пользователя
Siberia
Организатор СП
 
Сообщения: 24698
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 17:35
Откуда: Правый
Благодарил (а): 2240 раз.
Поблагодарили: 2558 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение ДаМа » 28 ноя 2010, 10:22

Первый раз закрутила в тот же день, как забрала заказ. Сначала все продукты (кроме уксуса) попробовала по отдельности, все понравилось, вкусно, особенно сыр Буко. Рис сделала по рецепту (уксус, соль, сахар) все как положено. Пока крутила, от запаха слюну глотала. Короче, сели кушать...муж еле проглотил :D Сказал, что гадость. Я ожидала немного большего, но в принципе понравилось, оригинальный вкус. Но если еще и с соусом есть, сильно соленые.
Вчера пригласила в гости сестру с мужем на роллы. В рис кроме уксуса ничего не стала добавлять и начинки побольше положила. В таком варианте больше понравилось, потому как в соус промакиваешь и по соли в самый раз получается. Гостям понравилось, даже муж 2 штуки съел, правда под коньяк :D . У него вкус водорослей отвращение вызывает.
ДаМа
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 21:25
Откуда: Братск, центр
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение ZVEZ-DA » 28 ноя 2010, 12:21

Мы с мужем ели суши и салат Чука в Фишке, очень понравилось, дома сделали, такая же вкуснятина получилась (Начинка=сыр буко+огурчик+форель "Русское море"), может только не так профессионально скручено, но это я думаю дело опыта: во всем нужна сноровка, закалка, тренировка!!! ;)
А вообще конечно на вкус и цвет...... Вот я и муж имбирь на дух не переносим, как оказалось мама моя вообще от него тащиться :lol:
Я вот раньше икру вообще никакую не ела и маслины, теперь думаю- какая дурочка была ;) , а муж икру так и не ест( зато конкурентов нету :lol: ).
Девочки, скажите может кто дальше суши и роллов шагнул, поделитесь рецептами!
Подписка на мои закупки:
 
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=158982&new=1

"Доброе утро!" - Это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - Средиземное море..
Аватара пользователя
ZVEZ-DA
Организатор СП
 
Сообщения: 2240
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 11:19
Откуда: Живу здесь!
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 202 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение FISHka » 28 ноя 2010, 12:28

Кто угоря брал, доехал нормально? вкусный? и рецепт Чуко салата можно? аж интересно стало, что же это за чудо салат такой:)))
Аватара пользователя
FISHka
 
Сообщения: 7960
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 23:35
Откуда: Правый
Благодарил (а): 623 раз.
Поблагодарили: 827 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение nastygirl » 28 ноя 2010, 13:44

FISHka писал(а):Кто угоря брал, доехал нормально? вкусный? и рецепт Чуко салата можно? аж интересно стало, что же это за чудо салат такой:)))

он просто ням ням)))) только в домащних условиях я даже не представляю как его готовить)) тоже рецепт интересен))
nastygirl
 
Сообщения: 10997
Зарегистрирован: 16 июн 2010, 22:35
Откуда: Центр, ул.Советская
Благодарил (а): 2504 раз.
Поблагодарили: 1928 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Ozon71 » 28 ноя 2010, 13:55

Вот что нашарила про тофу:
 
Сегодня тофу - один из повседневных продуктов в азиатской кухне и очень активно используется вегетарианцами по всему миру. Нежный соевый творог продают в тысячах специальных магазинчиков и с лотков на азиатских улицах.

Продается тофу обычно в вакуумных упаковках, в герметичных упаковках, наполненных водой. Большинство марок тофу пастеризовано на обрабатывающих заводах. Пастеризованный продукт не нуждается ни в каком охлаждении, пока находится в закрытом состоянии, а непастеризованный тофу нужно хранить в прохладном месте. Остатки неиспользованного тофу нужно промыть и залить водой. Меняйте воду каждый день, а тофу используйте в течение недели. Вода удерживает тофу от поглощения ароматов других продуктов.

Тофу можно замораживать до 5 месяцев. Консистенция его при этом становится более упругой, "мясной", и вкус готовых блюд изменяется. Размороженный тофу обладает приятным, карамельным цветом и замечательно подходит для маринования или жарения.

Тофу - это один из самых универсальных и экономичных белковых продуктов, какие только существуют. Он отличается низкокалорийностью и низким содержанием жира и углеводов. Тофу бывает мягким и твердым, плотной консистенции, поэтому иногда его называют творогом, а иногда - сыром. Он почти не обладает собственным ароматом, но как губка, очень хорошо впитывает другие запахи и вкусы и хорошо сочетается с другими ингредиентами. Покрошите его в соус чили - и он будет вкуса чили, смешайте его с какао и сахаром - и получите сливочную шоколадную начинку в торт. Кубики тофу можно добавлять в гуляши и супы. Для приготовления блюд из тофу, его можно предварительно заморозить (консистенция его при этом становится более упругой, "мясной", и вкус готовых блюд изменяется), замариновать. Тофу можно коптить, как мясо, он приобретает вкус ветчины.

Тофу - это полноценный растительный белок, который очень легко усваивается организмом человека. Он является превосходным продуктом питания для людей со слабым желудком и идеальным белковым продуктом для страдающих сердечными заболеваниями, т.к. не содержит холестерина. Его можно включать в рацион людям с аллергической реакцией на молоко и яйца
Аватара пользователя
Ozon71
 
Сообщения: 9672
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 19:16
Откуда: Гагарина
Благодарил (а): 760 раз.
Поблагодарили: 1240 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52

Яндекс.Метрика