Nino » 11 май 2020, 23:59
Здравствуйте! Много раз участвовала в закупке "Профессиональные специи и травы", много чего заказывала. Специи и прянности в этой закупке чистые, достаточно качественные. Из заказов больше свего запомнилось и понравилось:
- лимонная кислота : я мало использую ее в кулинарии, в основном для чистки стиральной машинки и чайника и большой объем как раз.
- очень понравилась "прянность прованские травы": тонкий помол, ароматная, почему-то именно эта смесь часто бывает с солью, а тут без соли, что мне очень нравится.
- куркума и паприка очень красивые.
- брала "латгальскую смесь для коньяка": самогон я не делаю, а добавила ее в домашнюю наливку, любители очень высоко оценили.
- бадьян : заваривала для ребенка при простуде. Когда второй раз брала, было мало целых звездочек, но на аромате не сказалось. Очень приятный целебный напиток,
- пажитник, я его пропиваю курсами по две недели. Завариваю 1 ч. л . на 300 мл кипятка: принимать в течение дня, семена вечером тоже съедаю. Хорошо для желудка и общего состояния ( для женщин). Пажитник это тоже самое, что хельба и шамбала. В этой закупке он довольно чистый. Но все равно надо смотреть, могут попадаться камешки. По опыту, совершенно чистый пажитник не попадался, это У этого производителя номальный.
- несколько раз брала укроп, сушеную зелень, тоже нравится что мелко порезан и ароматный.
- и конечно мои любимые перцы, куда же без них. Черный нравится и молотый и горошком. Душистый использую только в консервации, тоже нравится , очень ароматный.
Люблю эту закупочку, считаю ее удачной. Организатору спасибо и респект!