Страница 10 из 23

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 17:57
жара
Блиииин. На это невозможно смотреть. Слюной истекаешь... :good2:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 18:49
Аризона
Девочки, подскажи, что можно сделать с этим вишневым конфитюром. Просто так есть совершенно невозможно, в нем ну столько загустителя, крахмала, или чего-то подобного. Да, и сгущенка далеко не так вкусна, как о ней тут отзывались, а если честно сказать, жуткая. Извините за антихваст, но может быть кому-то пригодится информация.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 19:33
Юлианна
Аризона писал(а):Девочки, подскажи, что можно сделать с этим вишневым конфитюром. Просто так есть совершенно невозможно, в нем ну столько загустителя, крахмала, или чего-то подобного. Да, и сгущенка далеко не так вкусна, как о ней тут отзывались, а если честно сказать, жуткая. Извините за антихваст, но может быть кому-то пригодится информация.

Конфитюр можно использовать как начинку для круассанов например, а сгущенку вы какую имеете ввиду, если вареную, то я её взбиваю с горячим растопленным сливочным маслом миксером и начиняю ею эклеры. Вот такое у меня применение! :bye:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 23:22
Душечка
Аризона писал(а):Девочки, подскажи, что можно сделать с этим вишневым конфитюром. Просто так есть совершенно невозможно, в нем ну столько загустителя, крахмала, или чего-то подобного. Да, и сгущенка далеко не так вкусна, как о ней тут отзывались, а если честно сказать, жуткая. Извините за антихваст, но может быть кому-то пригодится информация.

конфитюр можно использовать в открытые пироги или пирожки из слоеного теста, он не вытекает, и не пригорает.

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:22
Сентябрь
Девочки, кто пробовал печь хлеб? Я взяла Смесь хлебопекарную "Бородино"... :)
Что то рецепт в закупке перечитала на семь раз и в цифрах разобраться не могу... и никак не решусь. Может кто-то уже пек сам? Поделитесь как и что вышло?

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 22:40
Ann
Этот рецепт отредактирован и подогнан под мою хлебопечь и к смеси Бородино не из этой закупки, но мою смесь можно тоже добавлять до 20% к массе муки:

Дрожжи сухие 1,2 ч.л.
Смесь Бородино 50 г
Мука ржаная 220 г
Мука пшеничная в/с 120 г
Соль 1,2 ч.л.
Патока 32 г (можно заменить на мед)
Кориандр молотый 2-3 г
Вода 280 мл

А ниже родной рецепт:

Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Смесь Бородино 75 г
Мука ржаная 275 г
Мука пшеничная в/с 150 г
Соль 1,5 ч.л.
Патока 40 г (можно заменить на мед)
Кориандр молотый 3 г
Вода 375 мл

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 14:06
Ayrin
Текилла писал(а):
Ayrin писал(а):Сварила наконец на пробу какао с агаром. Еле осилила кружечку. И сижу теперь такааааая сытая :hang2:
Ураааа!!! оно работает :dance4: :give_heart:

А рецептиком не поделитесь?

Так на предыдущей странице я ссылку давала на тему. Там все рецепты :preved:

Оказывается, он еще и пробиотик. Выводит токсины и бяку, богат йодом. Короче - одни полезности :give_heart:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 18 июн 2011, 20:00
KISS
Спасибо Ayrin за рецептик мармелада из агар-агара:) Немного тему развила :
один слой -это замороженная вишня , в ней много насыщенного сока вышло после разморозки+ вода, второй слой молоко с мини% жирности+чуть сахара, третий слой - пюре банана с водичкой. Очень вкусно и главное освежает :blush: Очень лёгкий и низкокалорийный десерт. Делала больше для себя и подруги (мы на диете), а оказалось, что всем очень понравилось, что даже торт уже не все смогли осилить:)
Изображение
И тортик: Посыпки в ассортименте, красители, топинг шоколадный , цукаты и в самом торте черёмуховая мука, а начинка во всех пирожных(те что на торте- яблочный термостабильный конфитюр)
Изображение
Ох, люблю, я эту закупку, правда теперь после зимы кг лишние мешают :blush:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 08:31
Ayrin
Ох, Оксан, я от твоего тортика :-O :-O :-O :girl_pinkglasses: :give_heart:
Сына небось в восторге был?? :dance4:
Скажи жеж, что вкус мармелада с агаром значительно отличается от того, что с желатином делается :D . Нет липкости, а наоборот, он более ломкий, не липнет, не тает в тепле. И вкус такой, словно ты сок пьешь, а не мармелад кушаешь, освежающий. Меня ребенок теперь достает этим делом :hang2: , я уже часть ягод из морозилки извела на мармелады :D , причем на ура идет именно "нелюбимая" им красная смородина :boast:

Re: Хвасты МЕЧТА КОНДИТЕРА от Барбус

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 11:51
poletaeva80
Аризона писал(а):Девочки, подскажи, что можно сделать с этим вишневым конфитюром. Просто так есть совершенно невозможно, в нем ну столько загустителя, крахмала, или чего-то подобного. Да, и сгущенка далеко не так вкусна, как о ней тут отзывались, а если честно сказать, жуткая. Извините за антихваст, но может быть кому-то пригодится информация.



У меня есть рецепт торта простого, вишню в начинку надо