Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение oksanatiger » 04 июн 2012, 13:19

svetlachok писал(а):подскажите чем можно заменить сыр Филадельфия?

Я беру альметте, а в принципе для ролов подойдет любой творожный сыр без добавок.
Скучно... Мне бы компанию... Маленькую такую, нефтяную компанию!
Аватара пользователя
oksanatiger
 
Сообщения: 1086
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 16:08
Откуда: "Оксана" центр (галачка)
Благодарил (а): 464 раз.
Поблагодарили: 363 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Zemlyanka » 04 июн 2012, 14:18

А я беру сливочный хохланд, брусочками который, резать легко и вкусненький))) творожные мне что-то не нравятся...
А филадельфию уже не выпускают, хороший был сыр :(
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Аватара пользователя
Zemlyanka
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 16:40
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение ЮлияС1978 » 04 июн 2012, 22:50

А я видела тут в Байкале сыр Филадельфия. Не скажу точно сколько, но стоит доооорого! Я беру на роллы обычно или творожный сыр Хохланд (без добавок) - в ваночках маленьких он продаётся или Раму Бонжур творожную - тоже без добавок.
Обычно я перестаю делать покупки по двум причинам: первая - это закончились деньги, вторая - закончились руки...)))
ЮлияС1978
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 18:07
Откуда: Центр, 17 мкр.
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 123 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение ЭффЕкТнАя » 05 авг 2012, 14:44

Почему Филадельфию не выпускают?недавно с иркутска приехала,свободно там покупали большие упаковки.
Пристрою платье 42 размера, из закупки "Будь неотразима"
viewtopic.php?f=6&t=22862
Аватара пользователя
ЭффЕкТнАя
 
Сообщения: 1126
Зарегистрирован: 21 май 2011, 22:17
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 177 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение 7554385 » 10 авг 2012, 15:30

я только вернулась с Кипра, там тоже филадельфия разных фирм продается, везде :good2:
7554385
 
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 26 май 2011, 19:56
Благодарил (а): 102 раз.
Поблагодарили: 96 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение WER » 07 сен 2012, 11:34

скажите, а чем закреплять ролл в листе нори, когда уже свернули, чтоб не распался? слышала, что чем-то смазывают. никогда не делала блюда японской кухни, вот хочу попробовать :D
Загадочная женщина ЗАгадит жизнь любому мужчине, а если не загадит, то придет догадливая и ДОгадит )))
WER
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 19:17
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение экономная » 07 сен 2012, 12:36

WER писал(а):скажите, а чем закреплять ролл в листе нори, когда уже свернули, чтоб не распался? слышала, что чем-то смазывают. никогда не делала блюда японской кухни, вот хочу попробовать :D

Я ничем не смазываю, рис сам по себе липкий, и нори при смачивании рисом хорошо держит.
Аватара пользователя
экономная
 
Сообщения: 2273
Зарегистрирован: 17 фев 2011, 06:40
Благодарил (а): 695 раз.
Поблагодарили: 725 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Selena0507 » 07 сен 2012, 13:34

WER писал(а):скажите, а чем закреплять ролл в листе нори, когда уже свернули, чтоб не распался? слышала, что чем-то смазывают. никогда не делала блюда японской кухни, вот хочу попробовать :D

Вы когда ролл свернете, дайте ему полежать минут 20 -25. Лист нори промокнет от риса, и край листа сам прилипнет к роллу. Отлежавшийся ролл и резать легче, только нож почаще мойте от риса (в холодной воде), при нарезке. :big_boss:
Selena0507
 
Сообщения: 940
Зарегистрирован: 02 май 2011, 14:57
Откуда: Падун
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 305 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Zemlyanka » 07 сен 2012, 16:51

WER писал(а):скажите, а чем закреплять ролл в листе нори, когда уже свернули, чтоб не распался? слышала, что чем-то смазывают. никогда не делала блюда японской кухни, вот хочу попробовать :D

когда укладываете рис на нори, от края оставьте немного места (0.5-1см), прежде чем сворачивать, обмакните палец воду и краешек этот смажьте водичкой, когда свернете - этот край нори прилипнет и всё :)
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Аватара пользователя
Zemlyanka
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 16:40
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение WER » 11 сен 2012, 08:05

ой, девочки, столько всего посоветовали! Спасибо :give_rose:
Загадочная женщина ЗАгадит жизнь любому мужчине, а если не загадит, то придет догадливая и ДОгадит )))
WER
 
Сообщения: 702
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 19:17
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39

Яндекс.Метрика