"Стожки"
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг фарша
- приправа для мясного фарша "Приправыч"
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 катофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- морская соль "Приправыч"
- смесь перцев мельница "Приправыч"
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты, добавить приправу для мясного фарша "Приправыч"
Лук пассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!

ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ