
Девы, у меня вопрос -


у роителей чугунная сковорода есть, она не ржавеет, и привкуса никакого нет. У других родственников поспрашивали - то же самое. Чё делать-то?

Ayrin писал(а):Девы, у меня вопрос -, это только у меня Сковорода 220х40 Ч2240м 1,8кг - с металлической ручкой чугунная, постоянно отдает жутким вкусом железа... Ну и прокаливала её. И с маслицем. И сушу сразу после помывки. Но стоит влаге попасть - она покрывается жуткой ржавчиной. На ней реально можно только что-то жарить. А вот если подливку захочешь сделать - беее
.. ПРивкус гадский. И железа, и ржавчины.
После длительного использования чугунной посуды нашего
производства так же не будет проблем с коррозией при попадании влаги и оставлении пищи, так как со временем
оксидная пленка, защищающая посуду от коррозии, становиться прочней.
baringa писал(а): Я до этой Татьяниной закупки и не знала, что такие ручки можно купить отдельно и в перспективе собиралась крышки новые покупать (!), а теперь не надо, т.к все
Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10