Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Katusha0208 писал(а):Я взяла для пробы гель для взрослого и детского, таблетки для взрослого цветного, капсулы для взрослого и детские, и порошок в оболочке для взрослого, опробовали пока только детские капсулы. Прежде чем заказать я подсчитала на сколько мне они выгодны, и действительно выгода в 2 раза, потому как обычно я беру Лоск жидкий, т.к. в новой машинке плохо растворяется порошок в отсеке для порошка, перешла на жидкий, к тому же жидкий подходит и для шерсти. Для меня также важен результат, ведь детская одежда у нас бывает в таком виде и в таких пятнах после сада, особенно когда рисование. Важно чтобы отстирывало и пока вроде всё супер. У меня вопрос к тем кто пробовал капсулы, я кладу как и написано на дно барабана, потом бельё, но моя капсула через раз забивается в резинку иллюмнатора машинки, может кто подскажет, есть ли какие то практические советы для этого случая?
Близняшка писал(а):Заказы вала таблетки для стирки- не понравились : в отсеке стиральной машине очень плохо растворяется , ложила в барабан эффекта не увидела А вот порошок для стирки в растворимой оболочке "ХААХ" очень понравился Брала 1 пакетик на 5 кг белья . Насте Спасибо за закупку
Kseniamay писал(а):Прочитав предыдущий хваст, забрала из пристроя порошок для ппм Bolla. Это просто ужасное средство, всю посуду пришлось перемывать вручную. Напрасная трата денег... А вот гель для стирки детского белья и порошок детский Xaax мне очень понравились, особенно гель.
Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19