У мужа на куртке около кармана пятна были (застарелые). Стиркой не брались, стирала уже много раз. А удаликсом со второго раза отчистились. Супер!!!! Инна спасибо!
Я все уже попробовала и спрей и карандаш, и порошок) жвачка с брюк махом оттерлась, пластилин с матраса тоже) коврик почистила) на футболке линялые пятна какие-то были, тоже оттерлись)
Вчера наконец-то добралась до своего ковра. Спреем весь пластилин без проблем убрался, очистился, даже кое-где не ждала 10-15 минут. Лепота! Правда, флакончик больше чем наполовину израсходовала. А вот пробовала вывести полинявшие пятна на светлой мастерке мужа, не помогло. Пробовала и спрей и карандаш. Чуда не свершилось, но оно и понятно, этим пятнам уже года два-три (а выбросить жалко её ).
А у меня дети измазались молотым кофе и сверху еще пятно посадили из акварелных красок - кофе отошёл со второго раза, а краска не отходит (из чего они эти медовые краски делают)... вечером еще намажу
А у меня тоже светлый настил, правда с моим сыночком он уже далеко не светлый, а весь в пятнах. Тоже думала, что уже ничего не поделать. Мамуля заказала спрей - универсальный пятновыводитель для детских вещей, а я его решила на настиле испытать. И правда чудесная вещь - я довольна! На пятно брызгала, на 10 минут оставляла ( у меня терпения правда не хватаеь на дольше отсавить, а так может быть и результат был бы лучше), а потом щеткой чистила. Пенится прекрасно,и прям на глазах место загрязнения становится чище и светлее. Короче, я всю бутылочку извела на этот настил, но осталось очень довольна. Спасибо большое!
У меня тоже от средств очень хорошее впечатление ,спасибо большое, все пятна, которые я не могла вывести с дочиных футболочек сначала обработала спреем, потом замочила в порошок, почти всё отошло, думаю ещё раз и вообще чистенько будет. Хотя пятна уже на сто раз постираные. Вот хочу ещё до белого ковра добраться . А давайте ещё закажем
Продам красивую коляску "классика"в идеальном состоянии, ходунки и прыгунки в подарок.
Евгении писал(а):А пятна от банана отстирывает?Никто не пробовал?
Я думаю отстирает, мне спрей с порошком такие футболки отстирал , что с бананом без проблем справиться. Кстати то что совсем не отстиралось с первого раза, отошло со второго.
Продам красивую коляску "классика"в идеальном состоянии, ходунки и прыгунки в подарок.