Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Наталья Мельникова писал(а):Приобрела я контейнер для стирки бюсгалтеров, о котором давно мечтала
АналогичноНаталья Мельникова писал(а):Приобрела я контейнер для стирки бюсгалтеров, о котором давно мечтала
Если честно, сначала меня порадовала цена, но как оказалось на самом деле, что эта штуковина даже этих денег не стоит, все по инструкции закину в стиральную машину, а вытащила, всю разобранную по частям, в общем не держат крепления-замочки, совсем, бесполезная фиговина, ре играет теперь как мячиком
Наталья Мельникова писал(а):Приобрела я контейнер для стирки бюсгалтеров, о котором давно мечтала
Если честно, сначала меня порадовала цена, но как оказалось на самом деле, что эта штуковина даже этих денег не стоит, все по инструкции закину в стиральную машину, а вытащила, всю разобранную по частям, в общем не держат крепления-замочки, совсем, бесполезная фиговина, ре играет теперь как мячиком
варвара писал(а):Девочки,у кого-нибудь есть информация о массажере "Скульптор тела", "Relax & Tone", " Relax & spin tone",-если кто-то пользовался,скиньте,пожалуйста, потому что ОРГ молчит,сколько не спрашивала.Массажер очень нужен,но не знаю,какой выбрать.Спасибо
Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9