Еврохим
Название: ORO-fix чистящее средство для бережного ухода за стеклокерамическими плитами
Описание:Чистящее средство "ORO-fix" для бережного ухода за стеклокерамическими плитами и поверхностями из нержавеющей стали. Экономичное в употреблении средство эффективно удаляет подгоревшие загрязнения, жир, накипь, не царапая, а надежно защищая стеклокерамику. На обрабатываемой поверхности образуется защитная силиконовая пленка, которая предохраняет от загрязнений и повреждений (в том числе при выкипании пищи), придает идеальный стойкий блеск и ухоженный вид очищаемым изделиям. Эффективно удаляет неприятные запахи и распространяет нежный аромат.
Цена:236.00
Достоинства:Легко и хорошо удаляет грязь и налет, прост и удобен в использовании, экономичен
Недостатки: достаточно сильный и резкий запах
Год назад мы с мужем купили электрическую плиту со стеклокерамической панелью. При покупке плиты продавец посоветовал нам сразу взять средство для ухода за стеклокерамической панелью и скребок. У кого есть такая плита знают, что обычное чистящее средство для неё не подходит, да и не всякое для стеклокерамики отчистит пригоревший жир и налет. А когда готовишь постоянно что-нибудь сбегает. Я варю каши ребенку каждый день и если бы не это средство не знаю как бы я удаляла следы от сбежавшего молока.
Это средство является специально сделано для стеклокерамических варочных панелей.
Это средство легко и удобно в использовании. Я рекомендую после этого ещё несколько раз протереть тряпочкой влажной, чтобы химию всю убрать. И когда нанесете лучше с кухни уйти, чтобы не дышать этим средством, запах достаточно сильный. Я обычно чищу перед сном, когда ребенка уложу. И готовить уже не надо и поели все.