Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Siberia » 06 июл 2011, 00:56

93-PIC-71-1 Решетка- гриль плоская 45х25 :good:

Изображение

Изображение
фото, правда, с телефона...
Аватара пользователя
Siberia
Организатор СП
 
Сообщения: 24479
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 17:35
Откуда: Правый
Благодарил (а): 2237 раз.
Поблагодарили: 2556 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Ягодный Дождь » 07 июл 2011, 16:55

девочки, скажите, а с силиконовыми формами в духовке ничего не становится? они сохраняют свои свойства?
Ягодный Дождь
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 18:56
Откуда: Братск, Центр
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение МультяВка » 07 июл 2011, 17:06

Ягодный Дождь писал(а):девочки, скажите, а с силиконовыми формами в духовке ничего не становится? они сохраняют свои свойства?


Marika писал(а):
butterfly писал(а):Девчонки, а когда готовите первый раз в новой формочке, от них запаха нет ?...ни разу ни готовила в силиконовых :fool: ...хочу попробовать заказать...=)

http://www.regentinox.ru/news_58.htm
Аватара пользователя
МультяВка
 
Сообщения: 16446
Зарегистрирован: 24 апр 2010, 10:55
Откуда: центр
Благодарил (а): 1698 раз.
Поблагодарили: 1496 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение лиса патрикеевна » 20 июл 2011, 14:49

а я заказывала сковороду чугунную. понравилась. только есть одно НО. она после мытья ржавеет. почему? может кто подскажет что делать

раньше был ник 'ТатьянаTV'
Аватара пользователя
лиса патрикеевна
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 04 май 2011, 19:55
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 10 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Annabella » 20 июл 2011, 18:16

По- моему ее надо сразу вытирать, и прокаливать с солью.
Аватара пользователя
Annabella
 
Сообщения: 1874
Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 22:38
Откуда: Братск, Центр, Металлургов
Благодарил (а): 387 раз.
Поблагодарили: 325 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Tasha » 28 июл 2011, 16:57

От всей души хочу сказать СПАСИБО Е.В. Соловьевой за чудесный рецепт кексиков!!! :air_kiss: :give_rose: :give_heart: Быстро, просто и обалденно вкусно, а с селиконовыми формами еще и обалденно красиво!!! Оля, спасибо за закупку!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: А без этих кексов я теперь никуда, делаю их и с начинками и с изюмом и с кокосовой крошкой и с цукатами, и всегда замечательно получается, съедаются -глазом моргнуть не успеешь! Я очень довольно и мои домашние и гости соответсвенно тоже :yes: :pleasantry:
Tasha
 
Сообщения: 3566
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 14:10
Откуда: Братск, Центр, Советская
Благодарил (а): 421 раз.
Поблагодарили: 912 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение жара » 29 июл 2011, 10:16

Вот такие кексики получились у меня по рецепту Е.В.Соловьевой. Еще раз спасибо :give_rose:
Изображение
жара
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 20:47
Откуда: центр, 21 м-н
Благодарил (а): 202 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение SvetlanaPrudnikova » 29 июл 2011, 10:35

жара писал(а):Вот такие кексики получились у меня по рецепту Е.В.Соловьевой. Еще раз спасибо :give_rose:
Изображение

Делала по этому рецепту два раза кексы и оба раза они получились разные, первый раз всё как по рцепту делала, а второй раз делала по памяти и перепутала порядок вмешивания ингрудиентов, сначала яйца в пену взбила, а потом туда всё добавляла и еще маргарин взяла выпечка "какая то" называется, так вот кексы получились как в магазине, тесто как мочалка, пористрое , не сильно поднялись, как первый раз, но очень вкусные
SvetlanaPrudnikova
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:23
Откуда: Центр, космонавтов
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 44 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение КристинаВикторовна » 29 июл 2011, 15:57

а я решила формочек не ждать, в одну форму залила, жду. все около духовки ходим.старшему очень понравилось сгущенку выкладывать, а особенно долизывать банку
КристинаВикторовна
 
Сообщения: 1609
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 09:17
Откуда: пос. Энергетик, Наймушина
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 308 раз.

Re: Хвасты R*EGENT. Италия на Вашей кухне от Marika

Сообщение Е.В.Соловьева » 29 июл 2011, 16:03

пирогом я еще не пробовала. Сегодня как раз с 4СП забрала форму для пирога - попробую.
вечером отправлю рецепт, сейчас печатать некогда
Приму в дар старые и ненужные любые изделия из кожи. т. 8-914-879-89-59
Аватара пользователя
Е.В.Соловьева
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 23:45
Откуда: Братск - Центр,
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 117 раз.

Пред.След.

Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Яндекс.Метрика