Очень понравились:
- кофр для нижнего белья и маек на 6 ячеек: очень удачно вставить в ящик, в зависимости от ширины входит 2-3 штуки; в один ящик вошло 2 и еще место осталось, заказала еще кофр для мелочей на 8 ячеек. Посмотрю, что туда сложить можно, наверное носочки, может колготки
- кофр для женской обуви на 4 отделения: с жестким дном и разделителями, для мужской обуви ячейки будут малы, женская и детская - идеально, места мало занимает, можно поставить на бок, можно друг на друга, прекрасно место экономит. У меня пока две штуки - в одном летняя обувь, в другом - осенняя. Крышка прозрачная на молнии - видно, что лежит.
- кофры мягкие и жесткие - для хранения не используемой в данный сезон одежды лучше не придумаешь,
- ну и, конечно, чехлы для одежды
Не очень
- чехол для одеял - очень большой по длине, я даже не знаю, что еще, кроме одеял и подушек туда сложить, остается пустое место в длину
- чехол для шапок - для одной шапки - велик, если несколько сложить - (мнутся (зимние), и для зимних шапок не удобно, что чехол мягкий, нужно что-то изобретать, чтобы шапка не сминалась. Можно, конечно, использовать для всякой всячины, а шапки хранить в жестком кофре
Организатору спасибо - в шкаф приятно посмотреть