Нина Ш писал(а):Кровать сына во сколько обошлась? Я примерно такую в "Атриуме" присмотрела )
8800+ орг 14% + доставка 16% = 11440 тумбочка идет в комплекте. Все фасады в кромке ПВХ 2 мм
Нина Ш писал(а):Кровать сына во сколько обошлась? Я примерно такую в "Атриуме" присмотрела )
yulyanab писал(а):Вот мой уголок. Очень удобно особенно деткам, и место экономит! Идеально для маленькой кухни! Спасибо организатору
yanochka писал(а):yulyanab писал(а):Вот мой уголок. Очень удобно особенно деткам, и место экономит! Идеально для маленькой кухни! Спасибо организатору
скажите а у сидений крышки поднимаются???? и во сколько он обошелся???
Маркиза Ангелов писал(а):Добрый вечер!!!Привезли сегодня мебель...Собрали только одну кровать ...Цвет кровати порадовал-бук...Все края закромлены...Очень порадовал матрас...Средней жёсткости...Спасибо организаторам за закупку,не пришлось долго ждать...
buziritа писал(а):Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо организатору за закупку.
BMWшка писал(а):Здравствуйте, спасибо за мебель, качество действительно хорошее, только вот деталей море(две кровати), сидим второй день эти пазлы собираем. За доставку отдельное спасибо!!! Хвасты выложим по факту сборки.
Здравствуйте, получили вчера свой кухонный уголок очень понравился! На нашу маленькую кухню вошел как влитой и места еще достаточно. Спасибо большое организатору за закупку! Если нужны будут хвасты, фото обязательно выложу!!!
Я получила заказ цветочницы и угловую полкубольшое спасибо всем кто занимался этим заказом и доставкой я благодарю всех я очень рада и довольна
lesik писал(а):Что то мало хвастов,закупка то большая.Выложите еще кто нибудь ,скажите есть у кого-нибудь брак?
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9