Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
WER писал(а):подскажите как за орхидеей ухаживать? может кто в Интернете что полезное и действительно дельное нашел? А то информации много-толку мало. Надо ли пересаживать??(сейчас цветет-пришла в маленьком горшочке)
Selena0507 писал(а):WER писал(а):подскажите как за орхидеей ухаживать? может кто в Интернете что полезное и действительно дельное нашел? А то информации много-толку мало. Надо ли пересаживать??(сейчас цветет-пришла в маленьком горшочке)
Вот хороший сайт:
http://orchids.targlif.com/index.php?to ... 8.msg0#new
Я свои пересаживала цветущие. Те которые здоровые были спокойненько цвели себе дальше почти целый месяц. А те что больные пришли, то погибли. (Их в принципе видно сразу, у них листья бледные по сравнению со здоровыми орхами)
Vesta писал(а):нет, не выкинула, лежит на полке, отдельно листва, корни и стакан с корой!
Илона1 писал(а):а у меня вот такое чудо вчера пришло:) рада безумно, тем более что корешки в отличном состоянии, в отличии от прошлого раза, когда орху мне спасти не удалось, потому как все корни были сгнившие:(((
и вот такая еще:
Обе оч красивые, цветки крупные, еще и с бутончиками, надеюсь не сбросит их:)
cvetlechok писал(а):КАК ВЧЕРА???Я ОПЯТЬ ЗАКУПОЧКУ ПРОПУСТИЛА??!! Я ПОЧЕМУ ТО НЕ МОГУ НАЙТИ ЗАКУПКУ....
Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33