Хвасты Декоретто 4СП. организатор Клео

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Хвасты Декоретто 4СП. организатор Клео

Сообщение schamela » 15 мар 2012, 10:36

Получила наклейки, одну заказывала для себя, а две для внуков.И конечно же не утерпела - моментально наклеила .
Перед самым новым годом сделали ремонт в зале, обои молочного цвета. И хотя в магазине, при покупке обоев, нас уверяли, что они маскируют неровности стены...Ну не тут-то было. Переход от одной панели к другой был очень заметен, да и выключатель мы сами перенесли ближе к двери (от середины стены), а бугры остались...
Изображение
Наклейка изготовлены из очень тонкой пленки...Клеится легко, что бы закрыть все неровности - мне пришлось несколько раз переклеивать (так как один цветок состоит из 3-х фрагментов, а стебель с изгибами - сложно было мне рассчитать , что бы цветы замаскировали выступ панели ). Следов на обоях после переклеивания не осталось никаких.Не знаю как будет дальше держаться...Посмотрим. А пока вот такая красота получилась у нас:
Изображение
В реале все выглядит более эффектно. Сами цветы смотрятся как объемные, очень красиво...Даже моему мужу очень понравилось. По высоте три основных цветка (распустившиеся маки) примерно 150-160 см.
А это для внуков:
Изображение
Изображение
Спасибо, Юля, за закупку!

schamela
schamela

Благодарил (а): 131 раз.

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель