Блин теперь пожалела что всего три сумки заказала, когда нас четверо. Думала что мужа 46р. коньки не залезут в сумку, а нет всё подошло! Теперь я осталась без сумки
. Юля будет ли еще такая закупка?
Блин теперь пожалела что всего три сумки заказала, когда нас четверо. Думала что мужа 46р. коньки не залезут в сумку, а нет всё подошло! Теперь я осталась без сумки
. Юля будет ли еще такая закупка?Сделана с любовью писал(а):Спасибо за сумочки для коньков и за чехлы для лезвийБлин теперь пожалела что всего три сумки заказала, когда нас четверо. Думала что мужа 46р. коньки не залезут в сумку, а нет всё подошло! Теперь я осталась без сумки
. Юля будет ли еще такая закупка?

А вчера приходил в гости сын с женой - ЗАБИЛИ КОЗЛА в ДОМИНО!
Вот тебе и продолжение традиций!
На очереди ШАШКИ!
. Вобщем, с виду они очень понравились, посмотрим сможет ли доча на них хотя бы встать самостоятельно, ей-то кажется, что это так лекго
Понимаю, что она и шагу в них сделать не сможет без помощи родителей и, возможно пролежат они эту зиму пока не подрастет наша фигуристка, но ничего страшного, зато ребенок доволен, очень уж она хотела коньки!!!Спасибо Юлечке!!!
. Доче во 2-ом классе на физ-ру лыжи потребовались, а вот и закупка как нельзя к стати. Нормальные лыжи, на физкультуру пойдут.

на лезвиях - защитные штучки (не знаю, как они называются), конечки упакованы каждый в отдельный пакет, "язычки" ботинок - тоже, в коробке - гарантийный талон. Вчера обкатали - хозяйка в восторге! Спасибо огромное за закупку! На следующий год буду себе и дочке заказывать!

Вернуться в Отдых, спорт, дача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5